Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Американский отец незаконно увез детей в США, обманув русскую жену

  • СМИ: Американский отец незаконно увез детей в США, обманув русскую жену
  • Смотрите также:

Как сообщают российские СМИ, узнав о том, что супруга намерена развестись, муж - гражданин Соединенных Штатов - обманным путем вывез детей за пределы РФ, тщательно спланировав побег.

По словам Анастасии Дрейлинг, она решилась на развод, не выдержав деспотичного характера супруга.

Как стало известно, американский гражданин Джордж Алекс Дрейлинг, обманом забрав двух сыновей у жены, незаконно увез их в Соединенные Штаты. Женщина предполагает, что мужчина поступил так, узнав о ее намерении развестись - бракоразводный процесс должен был начаться в ближайшие дни.

По словам Анастасии Дрейлинг, в последнее время супруги постоянно конфликтовали. Устав от психологического давления - супруга устраивал только патриархат - женщина решилась на развод, несмотря на наличие двух детей и шесть лет совместной жизни.

Женщина вспоминает, как не задумываясь вышла замуж за обаятельного преподавателя английского языка, несмотря на недовольство собственной матери. Но совсем скоро новоиспеченная жена поняла, что взгляды у супругов на семейную жизнь довольно разные - «американский принц», превратившись в настоящего деспота, не только психологически давил на нее, но и начал избивать. Когда мужчина начал проявлять агрессию по отношению к теще, женщина подала на развод.

Малыши были похищены отцом под предлогом детского торжества, который якобы должен был состояться на территории Подмосковья. Джордж, как вспоминает Анастасия, впервые заговорил о празднике еще около двух месяцев назад. Вероятно, именно тогда он начал планировать побег, намереваясь незаконно вывезти детей из России. Кроме того, забирая сыновей, он попросил жену собрать для детей больше вещей.

Накануне исчезновения американец не только вывез все свои вещи под предлогом переезда на съемную квартиру, но и забрал загранпаспорт, все документы и деньги супруги, а также драгоценности, хранившиеся в сейфе. По мнению Анастасии, так муж пытался лишить ее возможности поехать в Соединенные Штаты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Американский отец незаконно увез детей в США, обманув русскую жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.