Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученый из Владивостока скончался во Вьетнаме, не приходя в сознание

  • Ученый из Владивостока скончался во Вьетнаме, не приходя в сознание
  • Смотрите также:

В одной из вьетнамских клиник сегодня скончался 40-летний российский ученый Андрей Бреславец, ранее работавший в Государственном университете экономики и сервиса города Владивостока.

Как уже сообщалось, мужчина был экстренно госпитализирован около недели назад - научный сотрудник впал в кому, получив серьезную травму в отеле.
 
Россиянин Андрей Бреславец, который получил травму 12 мая, упав на лестнице своей гостиницы, скончался, так и не придя в сознание. О смерти ученого, который находился в одной из больниц вьетнамского города Нячанг, сообщили русскоязычные волонтеры - ранее они помогали ухаживать за пострадавшим доцентом.

По словам Никиты Старостина, Андрея Бреславца не стало сегодня в 19:55 по местному времени. Теперь необходимо заниматься решением вопросов, которые связаны с транспортировкой тела приморского ученого на родину.

Напомним, ученый прибыл на территорию Вьетнама из Владивостока, чтобы заниматься научной работой. Получив травму в отеле, он был экстренно госпитализирован в состоянии комы. Несколько дней назад стало известно о том, что вьетнамские медики могут отключить россиянина от аппаратов жизнеобеспечения - как оказалось, ученый не имел медицинской страховки.

Единственная родственница доцента - 70-летняя Татьяна Бреславец, которой после ЧП с племянником звонили из посольства Вьетнама, не имела возможности вылететь за границу, как и достаточных средств, чтобы оплатить лечение за рубежом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ученый из Владивостока скончался во Вьетнаме, не приходя в сознание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.