Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге будут судить обманутую жену, которая похитила и убила любовницу своего мужа

  • В Петербурге будут судить обманутую жену, которая похитила и убила любовницу своего мужа
  • Смотрите также:

Согласно материалам уголовного дела, труп молодой девушки был найден 9 марта 2014 года. На теле погибшей имелись явные признаки, свидетельствующие о насильственном характере смерти.
 
Как удалось установить позже, убийство было совершено обманутой женой, с мужем которой жертва находилась в интимных отношениях.

В Петербурге следователи завершили работу по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в похищении человека и убийстве. Материалы переданы в суд. Жертвой преступления стала молодая девушка - бывшая любовница мужа подозреваемой.  По версии следствия, убийство было совершено жительницей Петербурга при помощи соучастника.
 
По данным издания «Росбалт» со ссылкой на представителей петербургской прокуратуры, труп был найден 9 марта 2014 года. Тело убитой молодой девушки находилось на расстоянии около 600 метров от Приозерского шоссе. В ходе расследования было установлено, что погибшая ранее пропала при неустановленных обстоятельствах.

Следователи также смогли выяснить, что убитая женщина встречалась с женатым мужчиной. В результате основной подозреваемой в совершении убийства стала обманутая жена. Женщина, как установили в ходе следствия, действуя вместе со своим знакомым строителем, спланировала похищение своей соперницы.

Связав свою жертву, пара затолкала ее в машину, после чего организатор убийства вывезла ее за пределы города. Расправившись с девушкой, подозреваемая оставила ее тело в лесополосе. В процессе расследования женщина отказалась признать свою вину, несмотря на показания сообщника, который частично уже раскаялся в содеянном.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге будут судить обманутую жену, которая похитила и убила любовницу своего мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.