Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние актера Алексея Янина, перенесшего трепанацию черепа, немного улучшилось

  • Состояние актера Алексея Янина, перенесшего трепанацию черепа, немного улучшилось
  • Смотрите также:

Состояние Алексея Янина, который несколько дней назад перенес трепанацию черепа, немного улучшилось, как рассказала супруга киноартиста. Актер продолжает находиться под пристальным наблюдением медиков.

По словам жены артиста - Дарьи Яниной, в состоянии ее супруга, который несколько дней назад перенес трепанацию черепа, появились некоторые положительные сдвиги. Сообщение было размещено женой актера в соцсети сегодня, 18 мая.

Как стало известно, еще накануне врачи приняли решение несколько снизить дозировку медикаментов, что также свидетельствует о некоторой стабилизации состояния артиста. Сообщив, что организм супруга «понемногу справляется», Дарья Янина поблагодарила всех, кто не остался равнодушным к беде в сих семье и откликнулся - «молитвы и энергетика друзей и близких» оказывают сильную поддержку в такую трудную минуту.

8 мая актер перенес трепанацию черепа, операция проводилась в одной из частных московских клиник. Напомним, актера экстренно госпитализировали в ночь на 6 мая, когда ему неожиданно стало плохо. Сначала артист был доставлен в Первую Пироговскую больницу, но спустя некоторое время родственники приняли решение о переводе его в другую клинику  - частное лечебное учреждение. В соцсетях ранее сообщалось о началее сбора средств на лечение Алексея Янина. По данным ряда изданий, 30-летний артист перенес инсульт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Состояние актера Алексея Янина, перенесшего трепанацию черепа, немного улучшилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.