Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние актера Алексея Янина, перенесшего трепанацию черепа, немного улучшилось

  • Состояние актера Алексея Янина, перенесшего трепанацию черепа, немного улучшилось

Состояние Алексея Янина, который несколько дней назад перенес трепанацию черепа, немного улучшилось, как рассказала супруга киноартиста. Актер продолжает находиться под пристальным наблюдением медиков.

По словам жены артиста - Дарьи Яниной, в состоянии ее супруга, который несколько дней назад перенес трепанацию черепа, появились некоторые положительные сдвиги. Сообщение было размещено женой актера в соцсети сегодня, 18 мая.

Как стало известно, еще накануне врачи приняли решение несколько снизить дозировку медикаментов, что также свидетельствует о некоторой стабилизации состояния артиста. Сообщив, что организм супруга «понемногу справляется», Дарья Янина поблагодарила всех, кто не остался равнодушным к беде в сих семье и откликнулся - «молитвы и энергетика друзей и близких» оказывают сильную поддержку в такую трудную минуту.

8 мая актер перенес трепанацию черепа, операция проводилась в одной из частных московских клиник. Напомним, актера экстренно госпитализировали в ночь на 6 мая, когда ему неожиданно стало плохо. Сначала артист был доставлен в Первую Пироговскую больницу, но спустя некоторое время родственники приняли решение о переводе его в другую клинику  - частное лечебное учреждение. В соцсетях ранее сообщалось о началее сбора средств на лечение Алексея Янина. По данным ряда изданий, 30-летний артист перенес инсульт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Состояние актера Алексея Янина, перенесшего трепанацию черепа, немного улучшилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.