Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова беременна, а Игорь Петренко стал отцом

  • Екатерина Климова беременна, а Игорь Петренко стал отцом
  • Смотрите также:

В прошлом одна из самых красивых пар российского кино Екатерина Климова и Игорь Петренко, разведясь, уже успели зачать детей в новых отношениях. СМИ наперебой сообщают о том, что актриса сейчас находится в интересном положении, в то время как у ее экс-супруга на свет появился ребенок, хотя факта своего отцовства он предпочитает не афишировать.

 

Екатерина Климова

 
Еще и года не прошло после известия о разводе Екатерины Климовой и Игоря Петренко, а любвеобильные актеры, похоже, успели не просто найти себе новых партнеров, но и решить вопрос с пополнением в отношениях с ними. Судя по имеющимся сведениям, Климова вскоре станет мамой в четвертый раз, а ее бывшему мужу подруга уже родила ребенка.
 
Несмотря на то, что 37-летняя Климова старательно скрывает свою беременность, кое-какие признаки грядущего материнства у актрисы все-таки дают о себе знать. Светские хроникеры утверждают, что в спектакле «Боинг-боинг», где играет Екатерина, можно заметить соответствующие перемены в облике женщины.
 
Также  в подтверждение информации о беременности актрисы репортеры приводят признания ее коллег и руководства. В частности, актер Михаил Химичев рассказал о том, что артистка отказалась прыгать с трамплина, как это предполагалось по сценарию постановки. А режиссер Марюс Вайсберг сообщил, что у его подопечной есть возлюбленный.
 
«Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно», - в частности, поведал он.
 
Отметим, что Екатерина Климова воспитывает троих детей: 14-летнюю дочь от первого брака с бизнесменом Ильей Хорошилова, а также двоих сыновей от второго брака с актером Игорем Петренко. Последний даже успел опередить бывшую жену в демографическом смысле – по данным СМИ, в самом конце прошлого года ему родила дочку подруга, молодая питерская актриса Кристина Бродская. Впрочем, как пишут акулы пера, о счастливом событии актер сообщать никому не торопиться, и замуж  свою новую пассию не зовет. С мамой своей дочери он не познакомил даже родителей.

 

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Игорь Петренко с новой подругой

 
Напомним, о разводе Екатерины Климовой и Игоря Петренко стало известно в июле 2014 года. Незадолго до этого в СМИ прошла информация о том, что брак актеров дал серьезную трещину – они разъехались, а Екатерина была замечена в объятьях другого мужчины, популярного певца.

 

Екатерина Климова и Роман Архипов

Климова с певцом Романом Архиповым

  После того, как актерская пара развелась, Климова попала в прессу в связи с новым романом. Сообщалось, что сердце красавицы завоевал молодой актер Гела Месхи: репортеры выяснили, что вместе они не только снимались в одной картине, но и вели общий быт. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова беременна, а Игорь Петренко стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.