Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодые любовники Светланы Светличной

  • Молодые любовники Светланы Светличной
  • Смотрите также:

По такому случаю журналисты вспоминают творческий путь и самые громкие романы одной из самых красивых актрис.
Накануне своего дня рождения Светлана рассказала, что отметит юбилей в Монако. На Фестивале русского искусства буду представлять картину Любить, где я снималась. Вот и собираюсь совместить приятное с полезным, – поделилась своими планами именинница. Хоть у фильма романтическое название, в личной жизни Светличной сейчас все спокойно. В данный момент не влюблена – сексуальные дела мне уже не интересны, – заверила актриса.
Однако еще совсем недавно сплетники обсуждали романы артистки с молодыми парнями. Мужчинами помоложе Светличная стала интересоваться после кончины супруга Владимира Ивашова, с которым прожила практически всю свою жизнь. Через два года после невосполнимой утраты, устав от одиночества, актриса вышла замуж за молодого художника Сергея Сокольского, который годился Светлане Афанасьевне в сыновья.
Этот брак случился от Светиного отчаяния. Бешено красивая женщина в молодости, она и тогда оставалась элегантной и худенькой, мечтала быть счастливой. Вот и решила утопить горе от потери Ивашова в браке, – объяснила импульсивное решение подруги актриса Татьяна Конюхова. – Ее многие осуждали.
Любопытно, что Светлана сама сделала Сокольскому предложение. Он согласился, но уже через три недели после ЗАГСа актриса поняла, что совершила ошибку. Развод состоялся раньше, чем закончился медовый месяц, – спустя 28 дней. С тех пор легенда кино с изумительными ногами больше не связывала себя узами брака. Однако она продолжала появляться на публике с новыми мужчинами. Журналисты подметили тенденцию: чем старше становилась звезда, тем моложе были ее бойфренды. Если разница между ней и Сокольским составляла 20 лет, то следующий кавалер – стилист Руслан Татьянин, с которым артистка выходила в свет, оказался моложе ее уже на 32 года.
Этот роман рассорил Светличную и ее сына Алексея. Наследник актрисы называл стилиста прилипалой и человеком нетрадиционной ориентации. После расставания с Татьяниным актриса была замечена в компании известного любителя женщин постарше – Прохора Шаляпина. Я очень люблю Светлану. Она интересная и мудрая женщина, которая знает, как себя преподнести, и может влюбить в себя любого, – пел дифирамбы актрисе сладкоголосый певец.
Подруги не осуждают Светличную за ее пристрастие к молодым парням. Тот же Татьянин был прекрасным мастером по прическам, – заявила Экспресс-газете Татьяна Конюхова. – Это я не забочусь о красоте и подтяжках, а Светка-то продолжает борьбу с возрастом. Она хочет, чтобы мужчины обращали внимание, несмотря на то что мы с ней уже потухшие звезды. Сейчас вообще дамы за 50 бросаются на молодых людей, а дальше идут на ток-шоу и рассказывают об этом. Я считаю, что надо соответствовать своему возрасту, даже если у тебя полыхает ниже пупа.
Ну да, у меня возраст, как сказал один мой поклонник, красивого старения. Он признался, что сейчас я даже больше ему нравлюсь, чем в молодости. И хотя я в данный момент не влюблена, но, когда еду в метро, отмечаю красивых мужчин. Но только глазами. И мне этого достаточно. Хотя я обожаю, когда меня мужчины окружают: подают пальто, помогают нести чемоданы, поддерживают интересную беседу. Услышать доброе слово: Как я рад, Светлана, что вас встретил! – мне всегда очень приятно. А большего уже и не надо, – заверила Светличная.










Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Молодые любовники Светланы Светличной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.