Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра откровенно рассказала о состоянии Жанны Фриске

  • Сестра откровенно рассказала о состоянии Жанны Фриске
  • Смотрите также:

После того, как в СМИ появилась информация о резком ухудшении самочувствия певицы, которой пришлось выдержать тяжелое лечение онкологического заболевания, ее младшая сестра Наталья решила прояснить ситуацию и рассказать о том, как все обстоит на самом деле. Семья Фриске предпочитает вести закрытый от журналистов образ жизни, однако в этот раз родственница артистки не смогла не отреагировать на тревожные слухи.

 

Жанна Фриске с сестрой

сестры Жанна и Наталья Фриске

 
На днях в одном из изданий были опубликованы сведения о том, что в состоянии здоровья Жанны Фриске произошли негативные изменения: она стала хуже себя чувствовать, так что в семье певицы возникло мрачное напряжение, связанное с предполагаемыми в такой ситуации последствиями. Источник этой информации даже привел в виде комментария слова отца артистки, усиливающие тяжелое впечатление от произошедшего.
 
«У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо», —  эти слова отца звезды, Владимира Борисовича были приведены в качестве подтверждения печального известия.

 

Жанна Фриске с отцом

певица очень близка с отцом


Однако сестра Жанны Фриске, Наталья, опровергла информацию о том, что певице стало хуже. Расстроенная подобным сообщением, она поделилась новостями о самочувствии исполнительницы «из первых уст».
 
- Это все неправда, никто папе не звонил. У него выключен телефон, он сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно, – сообщила Наталья Фриске.
Отметим, что больше года назад, когда от инсайдеров в прессе появились первые данные о болезни Жанны Фриске , ее младшая сестра Наталья не подтвердила их, а так же, как и сейчас, поспешила опровергнуть. Тогда девушка уверенно заявила, что у Жанны все хорошо, и она, находясь в США, активно занимается йогой – хотя уже в тот момент артистка была серьезно больна и проходила интенсивное лечение у онкологов.
 
После  того, как стало окончательно ясно, что популярной певице диагностировали рак (опухоль мозга) и при участии Первого канала был инициирован сбор средств для лечения звезды, ее родные ни разу не появились в телеэфире и не выступили официально в СМИ. Время от времени в прессе возникают сообщения, в которых приводятся те или иные данные в связи с болезнью певицы, однако насколько они релевантны, судить очень сложно – правду знают только в семье Фриске.
 
По имеющимся данным, Жанна Фриске борется с последствиями тяжелой онкологической болезни, лечением которой занималась в США, Китае и в России. Был ли  окончательно побежден рак, неизвестно – по некоторым сведениям, врачам удалось перевести болезнь в стадию ремиссии, и певице теперь необходимо придерживаться такого образа жизни, при котором бы не возникло рецидива ее недуга. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сестра откровенно рассказала о состоянии Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.