Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Форд нашел спонсоров своего нового фильма

  • Том Форд нашел спонсоров своего нового фильма
  • Смотрите также:

«Ночные животные» Тома Форда нашли спонсора. На прошлой неделе мы сообщали, что продюсерская компания Джорджа Клуни отказалась спонсировать новый фильм  Форда. Теперь же стало известно, что дизайнер договорился с представителями кинокомпании Focus Features. Компания выделит модельеру 20 миллионов долларов и займется промоушеном картины. Сделка была заключена в рамках Каннского кинофестиваля и пока что является самой крупной в этой категории.

Отметим, что ранее Форд говорил, что ему настолько нравится сюжет фильма, что он готов вложить в проект собственные сбережения, лишь бы фильм увидели зрители. Кстати, при заключении договора Том настоял на том, что творческим процессом целиком и полностью будет руководить он.

Триллер «Ночные животные» станет второй режиссерской работой Форда. Этот проект – экранизация произведения Остина Райта «Тони и Сьюзан» опубликованного в 1993 году. В центре сюжета находится женщина, которая получает от бывшего мужа рукопись его пока еще не вышедшего романа.

Повествование делится на две части: в одной описываются жизнь героини, тайны ее прошлого и воспоминания о неблагополучном браке, а в другой раскрываются события рукописи, сюжет которой вертится вокруг мужчины, чей семейный отпуск оборачивается кровавым исходом.

Главные роли в фильме исполнял Эми Адамс и Джейк Джилленхол.

Дата начала работы над триллером и дата премьеры не сообщается.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДжордж Клуни выбыл из нового кинопроекта Тома ФордаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Форд нашел спонсоров своего нового фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.