Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Форд нашел спонсоров своего нового фильма

  • Том Форд нашел спонсоров своего нового фильма

«Ночные животные» Тома Форда нашли спонсора. На прошлой неделе мы сообщали, что продюсерская компания Джорджа Клуни отказалась спонсировать новый фильм  Форда. Теперь же стало известно, что дизайнер договорился с представителями кинокомпании Focus Features. Компания выделит модельеру 20 миллионов долларов и займется промоушеном картины. Сделка была заключена в рамках Каннского кинофестиваля и пока что является самой крупной в этой категории.

Отметим, что ранее Форд говорил, что ему настолько нравится сюжет фильма, что он готов вложить в проект собственные сбережения, лишь бы фильм увидели зрители. Кстати, при заключении договора Том настоял на том, что творческим процессом целиком и полностью будет руководить он.

Триллер «Ночные животные» станет второй режиссерской работой Форда. Этот проект – экранизация произведения Остина Райта «Тони и Сьюзан» опубликованного в 1993 году. В центре сюжета находится женщина, которая получает от бывшего мужа рукопись его пока еще не вышедшего романа.

Повествование делится на две части: в одной описываются жизнь героини, тайны ее прошлого и воспоминания о неблагополучном браке, а в другой раскрываются события рукописи, сюжет которой вертится вокруг мужчины, чей семейный отпуск оборачивается кровавым исходом.

Главные роли в фильме исполнял Эми Адамс и Джейк Джилленхол.

Дата начала работы над триллером и дата премьеры не сообщается.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДжордж Клуни выбыл из нового кинопроекта Тома ФордаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Форд нашел спонсоров своего нового фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.