Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

3 способа защиты от солнца кроме крема

  • 3 способа защиты от солнца кроме крема
  • Смотрите также:

Мы все знаем о том, что от солнечных ожогов нас защищают широкополая соломенная шляпа, легкая одежда и солнцезащитный крем. Но существуют и другие способы ухода за своей кожей в летние дни, хотя эксперты подчеркивают, что они не являются заменой кремам. 

Защита от солнца


1. Умный браслет

Некоторое время назад американские инженеры придумали браслеты, синхронизированные со смартфоном, которые посылают своему владельцу предупреждающие сигналы об угрозе образования солнечных ожогов. На смартфон приходят уведомления, вроде вам необходимо нанести солнцезащитный крем или немедленно наденьте солнечные очки. Эти браслеты не только защищают здоровье человека на пляже, но являются достаточно стильным аксессуаром. Более доступные по цене браслеты лишь меняют цвет, чтобы предупредить о необходимости уйти с солнца.


2. Таблетки

Представьте себе солнцезащитный крем, который можно принять внутрь. Это специфические пищевые добавки, которые защищают кожу от повреждений. Как правило, они содержат антиоксиданты, помогающие защищаться от солнечных ожогов. Подобные пищевые добавки необходимо принимать дважды в день в жаркие летние дни, либо один раз в день, когда климат становится более прохладным. Естественно, что эти добавки не являются заменой солнцезащитного крема.


3. Зелень

Здоровая диета также имеет огромное значение, ведь многочисленные антиоксиданты содержатся и в продуктах питания, особенно растительного происхождения. Поэтому налегайте на зеленые, листовые овощи, оливковое масло и миндаль, которые защищают кожу от вредных лучей солнца. Другими словами, придерживайтесь средиземноморской диеты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 3 способа защиты от солнца кроме крема


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.