Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка стала интернет-сенсацией благодаря своему языку

  • Девушка стала интернет-сенсацией благодаря своему языку
  • Смотрите также:

18-летняя американка Адрианна Льюис гордится своим языком и хочет, чтобы его официально признали самым длинным в мире. В настоящее время она ведет переговоры с представителями Книги рекордов Гиннеса. Она надеется победить действующего рекордсмена 22-летнего Ника Стоберла, ее соотечественника. Парень пару лет пытался попасть на страницы этого издания и, в конце концов, ему это удалось. Имя Ника появится в Книге в 2015 году, длина его языка составляет 3,97 дюйма (10,08 см).

 

Адрианна Льюис

  Адрианна гордится своим длинным языком. Она может им коснуться носа, лизнуть свой локоть и даже дотянуться до глаза. Девушка считает это достижением и усердно пиарит свои умения в интернете. И у нее действительно набралось немало поклонников – уже около трех тысяч человек подписались на ее канал на YouTube.

 

Адрианна Льюис

  «У моей мамы, бабушки и моего прадеда были очень длинные языки. И я, скорее всего, это унаследовала, но мне кажется, что со временем мой язык еще как бы и растянулся», - говорит Адрианна.   В начальной школе девушку часто высмеивали, но стоило ей показать свой язык, и хулиганы сразу оставляли ее в покое. Сейчас Адрианне тоже приходится мириться с большим количеством неадекватных реакций, только уже со стороны интернет-пользователей. Среди злобных комментариев встречаются и такие, где девушку обвиняют в редактировании фотографий и видео: «Люди думают, что мой язык не реальный».

 

Адрианна Льюис

  Справиться с негативными отзывами Адрианне помогает ее парень Тим Хегедуш, который тоже гордится ее языком. Большую часть негативных комментариев они удаляют, ведь попадаются и откровенно пошлые высказывания. «Если бы я мог побороть все неудачные последствия интернета, я бы сделал это, но я мало что могу сделать. Все, что от вас требуется, это просто оценить человека, который показывает свой язык, зачем же писать гадости», - говорит Тим.

 

Адрианна Льюис со своим бойфрендом

  Заявку Адрианны Льюис в Книгу рекордов Гиннеса отклоняли уже три раза, но она не собирается сдаваться. Девушка уверена, что ее язык является самым длинным в мире. По ее подсчетам, его длина составляет не менее 4 дюймов или 10,16 сантиметров. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Адрианна Льюис

     

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушка стала интернет-сенсацией благодаря своему языку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.