Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На «Бийском олеумном заводе» произошел взрыв: погиб один человек

  • На «Бийском олеумном заводе» произошел взрыв: погиб один человек
  • Смотрите также:

В результате ЧП, которое было зафиксировано в минувшие выходные на олеумном заводе алтайского города Бийска, погиб один человек. Обстоятельства инцидента выясняются, как заявили представители руководства предприятия.

По данным агентства «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на официальных представителей алтайского предприятия, в результате ЧП на олеумном заводе погиб один рабочий, еще один человек пострадал и был доставлен в больницу.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь предприятия Мария Рыжих, инцидент произошел в прошедшую субботу, 16 мая, ранним утром, когда работники одного из цехов занимались несанкционированными работами. Обстоятельства, при которых рабочие, оказавшиеся на заводе в выходной день, пострадали, не уточняются.

Известно лишь на текущий момент, что по факту несчастного случая, в результате которого один из работников цеха погиб, еще один получил ранения, уже начато расследование. Все обстоятельства и причины происшествия предстоит установиь членам межведомственной комиссии.

Сообщается также, что представители главного управления регионального МЧС РФ от комментариев в связи со случившимся пока отказываются. Никакой информации о ЧП не удалось получить и в штабе ГО И ЧС местной администрации.

Вместе с тем, в ряде региональных изданий со ссылкой на сообщения в соцсетях начала распространяться информация о вероятных причинах взрыва. В частности, предполагается, что рабочие занимались резкой металла, выполняя устное распоряжение начальства. Однако официальные источники никак не прокомментировали эти сведения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На «Бийском олеумном заводе» произошел взрыв: погиб один человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.