Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Кировской области убил мать, битой изгоняя из нее бесов

  • Житель Кировской области убил мать, битой изгоняя из нее бесов
  • Смотрите также:

В Кировской области следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели жительницы города Советска. По предварительным данным, сын потерпевшей, ранее интересовавшийся различными вопросами религии, пытался изгонять из матери бесов.

По словам отца предполагаемого убийцы и супруга погибшей, мать и сын в очередной раз поссорились. Став свидетелем очередного скандала, который на этот раз разразился в ночное время, отец, не выдержав, ушел из дома. По его словам, он надеялся, что некоторое время спустя домочадцы смогут помириться самостоятельно.

Следователи уже установили, что сначала сын предъявлял матери разнообразные претензии, в частности, интересуясь, почему она лежит к нему спиной. Затем молодой человек упрекал женщину в том, что она некрещеная, постепенно пуская в ход кулаки. Отец в результате покинул дом в половине четвертого ночи.

Глава семьи вернулся домой лишь к обеду следующего дня, увидев сына, державшего в руках окровавленную биту. Молодой человек пояснил, что пытался изгнать бесов из матери бесов. Однако женщина погибла от полученных телесных повреждений.

К настоящему времени уже провели ряд судебно-медицинских экспертиз, причастность подозреваемого к совершению убийства у следователей сомнений не вызывает. Однако до сих пор не удалось определить, был ли молодой человек вменяем в момент расправы над собственной матерью. После того, как специалисты смогут принять окончательное решение, вполне вероятно, что подозреваемый отправится на принудительное лечение.

Сейчас мужчина доставлен в клиническую больницу Костромы, где специалисты наблюдают за ним в условиях стационара.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Кировской области убил мать, битой изгоняя из нее бесов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.