Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат: Полонский отказывается идти на сделку со следствием

  • Адвокат: Полонский отказывается идти на сделку со следствием
  • Смотрите также:

Правозащитник Сергея Полонского Александр Карабанов решил встретится с представителями прессы, чтобы ответить на некоторые вопросы.
 
Так, он завил, что его подзащитный отказывается идти на сделку со следствием.

Активное рассмотрение уголовного дела в отношении олигарха Сергея Полонского началось после того, как его доставили из Камбоджи на территорию России. Сегодня, 18 мая, адвокат депортированного решил поделиться ходом следствия на своем аккаунте в социальной сети Facebook. В частности, он утверждает, что Сергей Полонский отказался идти на досудебную сделку, предложенную стороной следствия, что полностью противоречит линии, рекомендованной защитой.
 
«Необходимо было идти на достигнутую нами договоренность со стороной следствия о досудебном соглашении. Собрав в кулак мужество и волю, возвращаться в Москву, где в течение месяца, поменяли бы меру пресечения с ареста, на иную, не связанную с лишением свободы», — утверждает адвокат. Он также сообщил, что таким способом наверняка можно было бы вернуть московские активы олигарха и погасить перед собственниками задолженность, что перевело бы дело Полонского в гражданско-правовую уголовное из уголовной сферы.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат: Полонский отказывается идти на сделку со следствием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.