Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьер-министр Люксембурга вступил в брак с мужчиной

  • Премьер-министр Люксембурга вступил в  брак с мужчиной
  • Смотрите также:

Счастливо завершилась прошлая неделя у премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттель, который в свои 42 наконец-то завязал с холостой жизнью. Всё бы ничего, но избранником высокопоставленного люксембургского лица стал архитектор Готье Дестне.

В городской ратуше состоялась небольшая закрытая церемония, свидетелями которой стали только родственники и ближайшие друзья молодожёнов. Были среди гостей и несколько высокопоставленных лиц. Например, премьер-министры Белтгии и Эстонии Шарль Мишель и Таави Рыйвас.
До июля прошлого года однополые браки в Люксембурге были запрещены, однако парламент страны принял закон, согласно которому люди одного пола могли жениться/выходить замуж. А уже через месяц о своей помолвке заявили и Беттель с Дестне. Как же они ждали этого закона!
Таким образом, люксембургский премьер стал первым главой правительства в Европе мужского пола, который заключил однополый брак: до него вышла замуж за свою возлюбленную бывшая премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир. Случилось это ещё в 2010 году.
Те, кто всё ещё читает эту статью, могут посмотреть ниже фото счастливых голубков. Что ж, совет да любовь.

Принцесса Стефания готовится к открытию фестиваля циркового искусства в МонакоНаталья Водянова на футболе и в рекламеЧжан Цзыи получила предложение руки и сердцаНоминанты на MTV EMA 2013 Розовое от Джолипиттов — лучшее вино года«Сумеречный» саундтрек

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Премьер-министр Люксембурга вступил в брак с мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.