Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему сдулась идея менеджерства в России?

  • Почему сдулась идея менеджерства в России?
  • Смотрите также:

Совсем недавно в России проводилась широкомасштабная компания по подготовке менеджеров. По всей стране проводились конкурсы, отбирались наиболее смышленые юноши и девушки и отправлялись обучаться на Запад, чтобы стать там дипломированными капитанами экономики.

Как правило, перед отправкой на обучение их напутствовал сам Президент РФ. В глазах тех юношей и девушек горел восторг. Как же: они, обучившись менеджерству, вернутся и станут поднимать лежащие на боку предприятия, возродят экономику страны и спасут Россию!

И ничего не получилось. В очередной раз, лучшие из лучших были просто перемолоты и выброшены на помойку, туда, где пребывала и пребывает наша умирающая бесприбыльная экономика. Учит Запад нас, дорогих россиян, учит, а мы ничему не учимся. Не получилась идея с менеджерством, начали галдеть про сити-менеджерство, инновационность, нанотехнологии, импортозамещение, дешевые кредиты для экономики. Не получится и это в бесприбыльной экономике, начнем галдеть про борьбу с бедностью или еще про что. Вечных тем для галдежа у нас хватает.

Мы никак не возьмем в толк, что Россию можно поставить на ноги, только поставив на ноги экономику России, а экономику России можно поднять, только сделав ее прибыльной, только направив в нее прибыль, выпускаемые деньги. В Великобритании, например, ежегодно денежная масса официально увеличивается, примерно, на13%. И это увеличение (выпускаемые официально деньги) направляется в бюджет. Экономика Великобритании может жить в 13% прибыли. В странах Евросоюза поступают примерно так же. А в бюджет России выпускаемые деньги не проходят. Соответственно, экономика России была и остается бесприбыльной экономикой, экономикой банкротов. Вся прибыль, вся прибавочная стоимость, все выпускаемые деньги, нарабатываемые населением России, уходят к ворью, к фглонистам, к деятелям, незаконно выпускающим себе деньги. См. статью: «По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!» http://forum-msk.org/material/economic/6353263.html Дело дошло уже до того, что это ворье в последнее время все чаще стало заявлять, что выпускает себе деньги якобы законно. Не читает и не почитает это ворье статьи 72 и 75 Конституции РФ.

По поводу сегодняшней бесприбыльности экономики России, я написал массу статей и даже доклад в ИНИОН РАН, публично обращался ко многим нашим докторам экономических наук, в том числе, к А. В. Бузгалину, Д. Б. Эпштейну, В. Ф. Паульману, 10ad6 Ю. И. Чунькову. Но никакой существенной реакции, кроме сожжения ИНИОН, не последовало. То ли не понимают наши ученые, что против России и ее народа развязана очередная экономическая война и что эта война на истребление народа России осуществляется их, прежде всего, руками, то ли все понимают и с удовольствием занимаются уничтожением России и ее народа.

Понятно, чтобы сделать экономику России прибыльной, надо направить выпускаемые в России деньги в бюджет России. Бюджет России, наполняемый УЖЕ выпускаемыми деньгами, увеличится сразу и неинфляционно, как минимум, в пять раз. Понятно, чтобы это произошло, о необходимости и значимости прохождения выпускаемых денег (прибыли, дохода) в доходы бюджета и далее в экономику страны должны заявить ведущие экономисты России. Но наши ученые пока не желают делать такие заявления. Желают, очевидно, губить и дальше поколение за поколением, губить и дальше экономику России, пока не погубят окончательно Россию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Почему сдулась идея менеджерства в России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.