Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались

  • Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались
  • Смотрите также:

Российская телеведущая Виктория Лопырева объявила о расставании с Федором Смоловым, написав об этом в своем Instagram.
 
По словам теперь уже бывшей супруги футболиста, пару теперь ничего не связывает.

Как написала Лопырева, ей просто «оборвали телефон», когда начали появляться слухи о расставании супругов, поэтому она решилась на комментарий о своей жизни, чтобы избежать «досужих домыслов». По словам телеведущей, их с «Федей больше ничего не связывает», и решение это она приняла уже несколько месяцев назад.

Как стало известно, впервые о расставании Лопырева начала задумываться «еще полгода назад», однако Федор Смолов смог убедить жену, что намерен, повзрослев, гораздо более серьезнее относиться как к семье, так и профессии. Однако, как была вынуждена констатировать звезда, футболиста по прежнему интересуют лишь «социальные сети и красивые машины». Несмотря на то, что ее теперь уже бывший супруг - «хороший парень», Лопырева заявила, что им «больше не по пути», пожелав Федору «здоровья и реализации всех его карьерных планов!»

Напомним, свадьба Виктории Лопыревой и Федора Смолова, как не так давно призналась телеведущая, состоялась лишь с третьей попытки - до этого все предполагаемые походы в ЗАГС срывались из-за внезапных ссор и нежелания Федора вместе с невестой заниматься организацией предстоящих торжеств. По словам звезды, после того, как в очередной раз они с женихом «поссорились за два часа до регистрации» и даже разъехались в другие города, им удалось преодолеть противоречия. Находясь в Париже, где, как призналась Виктория в интервью изданию интервью HELLO!, ей «все напоминало» о Федоре, она получила от него послание: «Что же мы наделали?» Стремительно вернувшись в Москву пара воссоединилась и уже спустя три месяца сыграла свадьбу на Мальдивах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.