Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Васильева поделилась трудностями жизни в камере

  • Васильева поделилась трудностями жизни в камере
  • Смотрите также:

Приговор суда — пять лет реального заключения — для роковой блондинки, экс-министра обороны Евгении Васильевой взбудоражил абсолютно всех, и зрители гудят до сих пор.

Репортер «Центрального телевидения» Константин Панюшкин, решил выяснить, как чувствует себя самая известная российская арестантка на тюремных нарах. И стоит ли фанатам ждать выхода ее нового музыкального альбома?

Читать далее на сайте НТВ

Васильевой поменяли матрас

После жалобы осужденной на пять лет экс-чиновницы из Минобороны правозащитникам администрация московского СИЗО-6 поменяла известной арестантке матрас.

Ранее обвиненная по делу «Оборонсервиса» пожаловалась членам Общественной наблюдательной комиссии на слишком тонкую подстилку, которая доставляет дискомфорт из-за железных решеток. Правозащитники передали жалобу администрации изолятора, в итоге матрас Евгении Васильевой уже заменили на более толстый.

Читать далее

Евгения Васильева рассказала о своих первых днях в СИЗО

Первое заявление Евгении Васильевой после приговора. Она приговорена к пять годам колонии и сейчас пытается наладить свой быт за решеткой.

Первое интервью с ней после заключения публикует газета «МК». Осуждённую по делу «Оборонсервиса» в числе других заключенных в СИЗО № 6 в «Печатниках» 9 мая навестили правозащитники.

Статус vip-заключенной, присвоенный Васильевой в обществе, не оправдался, пишет «МК». В СИЗО ей не предоставили никаких привилегий. Главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» находится в спецблоке, где была украинская летчица Надежда Савченко. Камера на четверых человек, но сейчас в ней трое. Евгения Васильева заняла неудобные верхние железные нары. Сокарменицы в СИЗО уже давно и уступать свои кровати не собираются.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Васильева поделилась трудностями жизни в камере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.