Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров приехал на свадьбу главы РОВД с 17-летней Гойлабиевой

  • Кадыров приехал на свадьбу главы РОВД с 17-летней Гойлабиевой
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал на свадьбу 57-летнего (по другим данным - 46-летнего) чеченского полицейского Нужуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой.

Ранее Кадыров в Инстаграме пригласил всех на свадьбу, которая отмечается во дворце Grand Hall Firdaws в Грозном.

По данным Интерфакса, во дворце собрались большое число журналистов и туристов из разных регионов России.

В субботу в грозненском загсе молодоженам выдали свидетельство о браке.

Информация о планирующейся свадьбе 57-летнего (по другим данным - 46-летнего) Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой (в некоторых публикациях она фигурировала под домашним именем Хеда) появилась в Новой газете в апреле. Журналисты утверждали, что девушка не хочет вступать в брак, однако родители согласились выдать ее замуж после угроз со стороны Гучигова. При этом сообщалось, что у Гучигова уже есть одна жена.

Власти Чечни эту информацию опровергли. В то же время официальных комментариев по поводу нынешнего семейного положения Гучигова не последовало. Однако, как сообщил в Твиттере фотокорреспондент Сергей Пономарев, перед бракосочетанием представитель загса сказала, что штампа о женитьбе у Гучигова в паспорте нет.

Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся, - написал Рамзан Кадыров в Инстаграме в пятницу.

Рамзан Кадыров заявил также, что скандал вокруг планируемой свадьбы 17-летней чеченской девушки Луизы Гойлабиевой и главы Ножай-Юртовского РОВД Нужуда Гучигова заказан какими-то господами либералами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров приехал на свадьбу главы РОВД с 17-летней Гойлабиевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.