Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста Луиза Гойлабиева: Я счастлива, что вышла замуж

  • Невеста Луиза Гойлабиева: Я счастлива, что вышла замуж
  • Смотрите также:

Невеста Луиза Гойлабиева согласилась в честь своего бракосочетания встретится с представителями прессы, чтобы ответить на несколько вопросов.
 
В частности, она сообщила, что счастлива от того, что вышла замуж.

Сегодня, 16 мая, 17-летняя Луиза Гойлабиева и 46-летний глава Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов зарегистрировали свой брак. Скромная чеченская девушка, несмотря на волнение, охватившее ее в день свадьбы, решила встретится с журналистами.
 
Несколько часов назад друзья жениха отвезли Луизу в Грозный, где состоялась торжественная церемония. Девушка очень переживала перед столь ответственным событием в ее жизни. Перед самой церемонией она, смущаясь камер и телеоператора сказала: «Да, я согласна выйти замуж, я очень волнуюсь и я счастлива».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что всех желающих пригласил на «свадьбу тысячелетия» лидер Чечни. Бракосочетание, подготовка к которому вызвала обширный общественный резонанс, состоится сегодня, 16 мая. Кроме того, Рамзан Кадыров пригрозил судебными исками тем, кто продолжит вторгаться в личную жизнь Гучигова и Гойлабиевой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Невеста Луиза Гойлабиева: Я счастлива, что вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.