Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: власти сохранят достойные зарплаты офицерам

  • Путин: власти сохранят достойные зарплаты офицерам
  • Смотрите также:

Путин: власти сделают все для сохранения достойных зарплат офицерам и контрактникам Об этом глава государства сообщил на совещании по развитию 14e6c Вооруженных сил

Президент России Владимир путин пообещал сделать все возможное для поддержания на должном уровне зарплат офицеров и контрактников.

В соответствии с финансовыми возможностями государства будем, разумеется, и дальше делать все необходимое, чтобы защитники Родины получали за свою службу достойное вознаграждение, - сказал глава государства на совещании по развитию Вооруженных сил.

Он отметил, что прежде всего это касается офицерского корпуса, контрактников и военнослужащих, выполняющих сложные и наиболее ответственные задания.

Путин напомнил, что за последние три года постоянное жилье получили почти 87 тыс. российских военнослужащих. Сейчас нужно активнее заниматься формированием фонда служебного жилья, как мы говорили с министром уже, развивать систему жилищных субсидий, - подчеркнул президент. - Кроме того, особое внимание следует уделить реализации накопительной ипотечной программы.

По данным главы государства, только в этом году на целевые и жилищные займы уже приобретено более 4 тыс. жилых помещений.

Путин особо отметил, что ждет доклада о ходе формирования современного облика военных городков, медицинском и социальном обслуживании, о ситуации с местами в школах и детских садах для детей военнослужащих, а также о ситуации с их трудоустройством.

Оптимизация расходов на содержание ВС РФ позволила найти ресурсы для стимулирования личного состава

По словам президента, в 2015 году расходы на содержание Вооруженных сил были оптимизированы.

В 2015 году расходы на содержание Вооруженных сил были оптимизированы. За счет этого найдены дополнительные ресурсы для материального стимулирования личного состава, - отметил глава государства.

Он пояснил, что речь идет о надбавках за командование подразделениями, за водолазные работы, за прыжки с парашютом, за обезвреживание взрывоопасных предметов, а также за выполнение норм налета часов и за высокий уровень спецподготовки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Путин: власти сохранят достойные зарплаты офицерам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.