Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военное время в ДНР диктует свои законы

  • Военное время в ДНР диктует свои законы
  • Смотрите также:

Война - непростое испытание. Не каждый его способен выдержать и остаться человеком.

Стресс не дает расслабиться ни на миг. За год войны на Донбассе люди видели множество убитых и раненых, множество перемолотых артиллерией сел и деревень. Каждый житель прочувствовал на себе силу вестников европейской демократии в виде снарядов различного калибра. Каждый малыш с легкостью может определить, откуда произошел вылет очередного снаряда.

В Донецкой Народной Республике продолжают греметь залпы тяжелых орудий. Обстрелы со стороны украинских силовиков происходят всё чаще. Киевские политики спустя год после развязывания войны на Донбассе все еще не понимают, что она закончится крахом для их идеологии.

Год назад, 7 апреля 2014 года в сессионном зале бывшего Донецкого областного совета была принята Декларация о суверенитете Донецкой Народной Республики, а также подписан Акт о государственной самостоятельности. Прошел год. Образованные в апреле две республики сохранили свою независимость.

А это значит, что нужны и свои, новые законы. Депутаты Донецкой народной республики (ДНР) приняли в пятницу закон «Об обороне», сообщается на сайте Донецкого агентства новостей.

Закон «Об обороне» запрещает любые формирования в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР), не находящиеся в прямом подчинении министерства обороны.

«Без этого закона невозможна оборона государства, ранее у нас было только ополчение. Теперь закон гласит - все воинские подразделения переходят в разряд Вооруженных сил», - приводит агентство слова одного из разработчиков закона, заместителя председателя Комитета по безопасности и обороне ДНР Дмитрия Перепелкина.

Примечательно, что парламентарии единогласно поддержали принятие нормативного документа, присутствовали 74 депутата. В духе такого единства и согласия правительство ДНР имеет куда больше шансов на грамотную работу всех госструктур, нежели Киев, в котором идет вечная борьба за власть, деньги и прочие блага. Киев забывает лишь об одном, не думая и не заботясь о своем народе - правительство обречено на провал. Потому как народ должен верить и доверять. Без этих двух составляющих жизнь государства невозможна!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Военное время в ДНР диктует свои законы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.