Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудников ГАИ в Киеве заменят патрули в форме из США

  • Сотрудников ГАИ в Киеве заменят патрули в форме из США
  • Смотрите также:

Антироссийская истерия Киева набирает обороты. В попытке перечеркнуть все связи с нашей страной Киев готов пойти на многое. Запрет русского языка, запрет парада Победы, запрет всей советской символики и георгиевских лент. Даже расходы по переименованию улиц с советскими названиями в стране с полностью рухнувшей экономикой не смущают киевские власти.

Чтобы ничего не нарушало установленный курс, антироссийской пропаганды, решено сменить и внешний вид сотрудников ГАИ и сотрудников ППС. Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, отметила, что на оснащение новых подразделений практически не было потрачено бюджетных средств. Автомобили были подарены Японией, а форма и техническое оснащение предоставили США. Замминистра заявила, что с 15 июня в Киеве больше не будет ни сотрудников ГАИ, ни сотрудников ППС. По её словам, эти службы правопорядка заменят 200 автомобильных и 100 пеших патрулей. 

Згуладзе также сообщила, что в других крупных городах страны такие нововведения также планируются. Так, в августе обновленные патрули выйдут на улицы Одессы, а в сентябре они появятся в Харькове и Львове.

Милиция Украины, в новой американской форме, и с новыми американскими установками выйдет на работу по старому образцу? Или же они пойдут по стопам американских защитников правопорядка: со стрельбой на поражение и полным отсутствием контроля со стороны властей? Как это будет? Безвластие с одобрения властей или же узаконенный самосуд?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудников ГАИ в Киеве заменят патрули в форме из США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.