Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роза Сябитова живет с мужчиной младше себя, а ее сын – с женщиной старше

  • Роза Сябитова живет с мужчиной младше себя, а ее сын – с женщиной старше
  • Смотрите также:

В семье главной телесвахи страны все не по канонам. Избраннику 53-летней ведущей шоу «Давай поженимся» на 10 лет меньше, чем ей, а 26-летний Денис Сябитов уже несколько лет живет в гражданском браке с матерью двоих детей, которой в этом году исполнится 42 года.  

Роза Сябитова с сыном

 

О том, что сын Розы Сябитовой предпочитает женщин постарше, стало известно в декабре 2013 года. Тогда в одном из интервью телесваха пожаловалась, что растила своего мальчика не для того, чтобы он стал добычей великовозрастных дам.

«В открытую я ничего не говорю, но на праздники всячески намекаю гражданской жене Дениса про ее возраст – то крем подарю от морщин, то средство от целлюлита», - призналась звезда «Первого канала».

Однако ее действия желаемого эффекта не оказали, и по прошествии полутора лет пара продолжает жить вместе. Признав свое бессилие как-то повернуть ситуацию, оптимистка Сябитова изменила свое отношение к ней.

«Жениться они не собираются, и это меня успокаивает. Пусть пока сын набирается опыта и не портит молодых девочек возраста моей дочери», - заявила телесваха, которая так и не смогла себя заставить хотя бы раз встретиться с сожительницей Дениса.
Факт в тему:

У самой Розы Сябитовой личная жизнь тоже бьет ключом. В интервью ИД «Собеседник» знаменитость пообещала в ближайшее время вывести в свет бойфренда. «Я не сапожник без сапог - у меня все есть и все хорошо, и мы устраиваем друг друга во всех отношениях», - сообщила ведущая шоу «Давай поженимся». Однако замуж она выходить не собирается, не желая ни смешить людей, ни создавать проблем своим детям – будущим наследникам. Напомним, что Сябитовой двое детей, старшему, Денису, сейчас 26 лет, а младшей, Ксении, 13. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роза Сябитова живет с мужчиной младше себя, а ее сын – с женщиной старше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.