Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейские и пассажиры устроили массовую драку на проезжей части

  • Полицейские и пассажиры устроили массовую драку на проезжей части
  • Смотрите также:

В Нижнем Новгороде пассажиры маршрутки и сотрудники полиции устроили массовую драку прямо на проезжей части. А все началось с того, что автоинспекторы попытались эвакуировать автобус на штрафстоянку, так как у шофера не было с собой разрешительных документов. Однако люди грудью встали на защиту водителя ну и, конечно же, собственных интересов, ведь другого варианта добраться до дома у них просто нет.

Стражи порядка попытались увезти единственный автобус, который соединяет окраину Нижнего Новгорода с центром. Людей силой заставили уйти с проезжей части. Некоторых прямо на руках унесли на обочину. 

За пару часов до этого автобус остановили инспекторы ДПС, проверили документы и уже хотели отпустить. Но тут появились люди в штатском.

Буквально через несколько минут приехал эвакуатор. Людей начали разгонять, автобус попытались увезти. Но местные жители грудью встали на его защиту. Тут же вызвали полицию.

Стражи порядка приехали только спустя 20 минут. И почему-то сразу встали на защиту эвакуаторной службы. Даже не разобравшись, почему автобус пытаются увезти на штрафстоянку.

И только через полчаса стало известно, что у владельца этого автобуса просто нет разрешения на перевозку пассажиров. А значит, и занимать этот маршрут он не мог. Владелец автобуса Дмитрий Каргин признается – действительно решение суда было. Ему запретили осуществлять перевозки. Но он недавно передал бизнес отцу. И теперь, якобы, все законно.

Все автобусы свои я передал по договору аренды отцу, у отца есть лицензия на перевозки. Сейчас осуществляет перевозки по маршруту отец. Согласно лицензии, - сказал Дмитрий Каргин.

Правда, от городской администрации разрешения он не получал. А значит нет и утвержденного маршрута. Местные жители прекрасно понимают - перевозчик ненадежный, полулегальный. Но за него они готовы даже драться.

На месте собрался настоящий стихийный митинг с мегафонами и флажками. Люди встали на защиту перевозчика и требовали вернуть автобус на маршрут. Дело в том, что это единственный маршрут, который соединяет окраину с центром города.

И только спустя несколько часов стражи порядка приняли решение вернуть автобус Каргину. Но потребовали устранить все нарушения, прежде чем вернуться на маршрут.

Однако, на то, чтобы добиться официального разрешения местных властей может уйт 11ec2 и не одна неделю. И как все это время люди будут добираться до работы, а затем обратно домой - неясно. Скорее всего, водитель просто снова будет нарушать закон и выезжать на маршрут.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейские и пассажиры устроили массовую драку на проезжей части


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.