Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Софи Марсо снова обнажилась в Каннах

  • Софи Марсо снова обнажилась в Каннах
  • Смотрите также:

Неправильный выбор наряда может сослужить с артистами плохую службу. На одном из Каннских кинофестивалей Бред Питт под классический костюм надел кроссовки, после чего актеру было запрещено появляться на красной дорожке мероприятия. Та же участь может ожидать французскую актрисы Софи Марсо. Для второго дня фестиваля звезда фильма «Одна встреча» предпочла белое платье в пол, которое модные критики окрестили «халатом».

Позировать перед фотографами Софи было весьма удобно, однако подниматься по лестнице, как оказалось, не очень. Чтобы платье с запахом не сковывала шага, Марсо распахнула юбку и преодолела пару ступенек. Актриса не учла лишь тот маленький факт, что как и халат, платье разошлось и показало ее нижнее белье. Увидев это, смотритель торжества подбежала к артистке и предупредила, чтобы в дальнейшем она была более внимательна при подъеме на лестницу.

Напомним, что это не первый казус француженки в Каннах.  Однажды у актрисы перед толпой фотографов слетела бретелька платья, обнажив грудь.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Софи Марсо снова обнажилась в Каннах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.