Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болезнь сделала молодого человека вечным ребенком

  • Болезнь сделала молодого человека вечным ребенком
  • Смотрите также:

Этот молодой человек столкнулся с редким расстройством, из-за которого он постоянно выглядел моложе своих лет. Однако то, за что многие отдали бы половину жизни, причиняло ему моральные страдания, которые он сумел преодолеть с помощью бодибилдинга. 

Жертва синдрома Кальмана


Представьте себе человека, который в силу определенного расстройства все время выглядит почти ребенком. Наверное, многие дорого заплатили за подобную болезнь, но только не 25-летний Дэнни Мэй из Ливерпуля. Лишь несколько лет назад врачи все-таки диагностировали у него синдром Кальмана - редкое наследственное заболевание, при котором в организме мужчины не вырабатывается гормон тестостерон, отвечающий за маскулинизацию и взросление.


Жертва синдрома Кальмана


В результате болезни, от которой страдает всего 50 тысяч жителей нашей планеты, Дэнни долгие годы выглядел ребенком, которого никто не воспринимал всерьез. Его тело также не хотело развиваться и становиться взрослым без помощи тестостерона. Многие люди принимали Дэнни за подростка, отказываясь продавать ему спиртные напитки или пускать на взрослые фильмы.


Жертва синдрома Кальмана


Но все закончилось после того, когда он начал лечение синдрома Кальмана с помощью регулярных (по 250 мг каждые две недели) инъекций тестостерона. Они помогли ему не только повысить уверенность в себе, но и добиться существенного эффекта от занятий в спортзале. Гормоны сделали Дэнни настоящим бодибилдером, дав ему обрести фигуру, которой позавидовали бы многие мужчины.


В 20 лет я выглядела на 11, - рассказывает молодой человек. - А теперь, когда я встречаю своих знакомых на улице, они даже не могут меня узнать. Нынче я могу только посмеяться над тем, что раньше причиняло мне такие сильные страдания. Я помню, как официантка принесла мне меню для детей моложе 10 лет, хотя я уже был совершеннолетним.


Дэнни изменил свой облик, однако он все еще не набрался достаточно смелости для того, чтобы завести себе подругу. Молодой человек надеется, что это обязательно случится в самое ближайшее время, а пока он собирается продолжать свою диету из 6 000 калорий в сутки и усиленные тренировки для строительства мышечной массы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Болезнь сделала молодого человека вечным ребенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.