Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена пострадавшего от инсульта актера открыла правду о его состоянии

  • Жена пострадавшего от инсульта актера открыла правду о его состоянии
  • Смотрите также:

Несчастье, случившееся с популярным актером Алексеем Яниным, впавшим в кому после инсульта, стало одной из самых «громких» новостей, обсуждаемых в российских СМИ. Супруга артиста, Дарья, отказалась общаться с журналистами, однако в закрытой группе соцсети Facebook рассказала о том, что происходит с ее мужем.

 

Алексей Янин

 
Напомним, в праздничные майские дни Янин внезапно почувствовал себя плохо, после чего его состояние стало стремительно ухудшаться. По данным прессы, мужчина стад жертвой инсульта, впал в кому и был прооперирован. При этом ни родные актера, ни медики не озвучили его точного диагноза, и подробности о состоянии артиста остаются, в сущности, закрытой информацией.
 
Последние новости о том, что происходит с Алексеем Яниным, сообщила его жена. «Алексей в стабильно тяжелом состоянии. Температура 38 держится. Пока никакой другой информации нет», – написала она в Facebook. Помимо этого, Дарья упомянула, что ее супругу врачи снизили дозу лекарств. «Значит понемногу справляется», - считает она.

 

Дарья Клюшникова

супруга актера Дарья Клюшникова

 
Ранее Дарья заявила, что не станет делиться с прессой сведениями о произошедшем и не будет участвовать ни в каких телевизионных передачах на эту тему. Также она уведомила о том, что их семья не дала согласия на марафоны по сбору средств для лечения Алексея.
 
Отметим, что на днях в СМИ прошла информация о том, что пребывающего в коме Алексея Янина планируют отключить от аппаратов системы жизнеобеспечения. Пресса даже сослалась на родственников актера, которые якобы признались, что в его состоянии нет положительной динамики. Однако жена Алексея опровергла эти сведения, заявив, что верит в то, что ее супруг восстановится и будет бороться за его здоровье, чего бы это ни стоило.
 
По словам женщины, врачи уже выставили счет семье. «Какая нужна сумма, пока не понятно. За реанимацию и пребывание в клинике, нам уже выставили счет. Еще за операцию, но мы пока не оплатили его. Пока нам хватает, но дальнейшая реабилитация очень дорого обойдется, это какие-то сумасшедшие деньги. Могу сказать, что 450 000 рублей стоила одна операция. Каждый день пребывания в больнице обходится нам в 30 000 рублей. Сколько еще он будет находиться в коме – неизвестно. Если бы люди не подключились, я не знаю, где бы я брала эти деньги», - призналась Дарья подписчикам.
В свою очередь, известно, что коллеги Алексея Янина и его друзья из творческой среды активно собирают средства на его лечение. Близкие актера очень надеются на то, что этой помощи хватит на проведение всех необходимых процедур и его возвращение к нормальной жизни.
 
Алексей Янин работал в Российском академическом молодежном театре. Активно снимался в сериалах, например, в таких, как «Крем», «Дочки-матери» и «Клуб». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена пострадавшего от инсульта актера открыла правду о его состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.