Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявлено название третьей части Планеты обезьян

  • Объявлено название третьей части Планеты обезьян
  • Смотрите также:

Картина будет озаглавлена Планета обезьян: Война.
По словам режиссера Мэтта Ривза, третий фильм станет самой масштабной серией проекта, а главный герой - шимпанзе по кличке Цезарь превратится в своего рода Моисея для обезьян. В финале Революции стало понятно, что война неизбежна. То есть случится то, чего он (Цезарь) хотел меньше всего. Обстоятельства складываются таким образом, что все, чего он хотел избежать, становится реальностью. Теперь он в самом эпицентре событий, - прокомментировал постановщик в одном из последних интервью.
Сценарий картины подготовят сам Ривз и его коллега по второй части Марк Бомбэк. На момент написания данной заметки актерский состав проекта не уточнялся. Студия 20th Century Fox назначила премьеру картины на 14 июля 2017 года.
Напомним, что фильм Планета обезьян: Революция был выпущен в прокат в 2014 году. Его производственный бюджет составил 170 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы превысили 700 миллионов долларов. Главные роли сыграли Гэри Олдман, Кери Расселл, Джуди Грир, Анджела Кереч, Джейсон Кларк, Кевин Ранкин, Энди Серкис, Коди Смит-МакФи, Тоби Кеббелл, Кристофер Берри и другие актеры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Объявлено название третьей части Планеты обезьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.