Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанат Ким Кардашян после пластики потерял контроль над лицом

  • Фанат Ким Кардашян после пластики потерял контроль над лицом
  • Смотрите также:

Англичанин Джордан Джеймс Парк, которого считают «мужской версией Ким Кардашян», больше не может управлять своим лицом. Это произошло после неудачной пластики. 

 

Джордан Джеймс Парк


Джордан Джеймс Парк настолько сильно хотел походить на своего кумира светскую львицу и телезвезду Ким Кардашян, что потратил более $160 тысяч на разного рода пластические операции. Однако это стремление обошлось ему очень дорого, и не только в плане денег. Мужчина не раз признавался, что у него развились нездоровые психические зависимости от пластики, включая наполнители для губ.

 

 

Парк также испробовал эти наполнители почти во всех частях своего лица, и теперь это привело к тому, что он потерял возможность управлять им. Об этом мужчина рассказал в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.


Я не могу управлять своим лицом, - заявил Джордан. - Мне хотелось подчеркнуть некоторые особенности внешности, но все зашло слишком далеко. Всегда считал, что чем крупнее, тем лучше, особенно если это касается губ. Никогда не чувствовал себя лучше, чем после их увеличения. Я смеялся над людьми, которые называли меня пластическим или ненатуральным. Неужели они считали, что я буду платить огромные деньги за натуральную внешность? Если бы мне ее подарили, я бы потребовал вернуть гонорар назад.


Парк уверяет, что перепробовал все пластические процедуры, о которых только слышал, на пути к своей цели - быть похожим на Ким Кардашян. Пластические операции стоят дорого, но он пользуется разного рода скидками, как постоянный клиент. Кроме того, Джордан часто берет в долг деньги у своих родственников. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КИМ КАРДАШЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фанат Ким Кардашян после пластики потерял контроль над лицом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.