Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова рвется в ЗАГС, но ее избранник женат

  • Дана Борисова рвется в ЗАГС, но ее избранник женат
  • Смотрите также:

Телеведущая, которой летом исполнится 39 лет, еще ни разу не была замужем официально и страстно мечтает исправить это положение. Не исключено, что вскоре она, наконец, наденет на палец заветное обручальное кольцо, но счастливого момента ей еще нужно дождаться.

 

Дана Борисова

 
Последние два года стали для Даны Борисовой особенными. Блондинка преобразилась внешне, сумев серьезно похудеть и пройдя через несколько пластических операций. Но главное – рядом с Даной, наконец, появился тот «единственный и неповторимый», который готов стать ее мужем без всякого обмана и условностей. Напомним, в 2013 году Борисова уже объявляла о том, что собирается под венец, однако все в итоге закончилось конфликтом и расставанием еще до того, как прозвучал свадебный марш Мендельсона.
 
Сейчас телеведущая живет вместе с мужчиной по имени Андрей, который поселился в ее московской квартире. Несколько месяцев назад после скандальных разбирательств оттуда съехала мама Даны, которой ясно дали понять, что пара хочет вести домашнее хозяйство отдельно от близкой родственницы. Обиженная этим, родительница тогда недвусмысленно высказалась о том, что избранник дочери (выходец из Луганской области Украины) не вызывает у нее доверия.
 
Дана Борисова не торопилась рассказывать о том, что представляет собой ее возлюбленный. Возможно, причина заключалась в том, что ее избранник официально женат. Только лишь на днях телеведущая упомянула об этом на своей страничке в Сети, поспешив добавить, что Андрей разводится для того, чтобы оформить отношений с ней, Даной.
 
«Совсем скоро, 18 мая состоится развод и мы подаем заявление)))» – написала Борисова в своем блоге, сопроводив этой подписью свою фотографию в купальнике на берегу моря.

 

Дана Борисова

  Также блондинка заверила всех, что у ее будущего мужа нет детей – своим единственным ребенком он считает ее 7-летнюю дочь Полину. «… хоть в 7 лет, но она начинает понимать, что такое полноценная семья», - сообщила Дана о девочке.  
Дождется Борисова или нет своего бракосочетания в ЗАГСе, пока неизвестно, но сама блондинка, похоже, в этом ничуть не сомневается. В адрес своего любимого она оставила пылкое послание, сообщив о своих сильных чувствах к нему и о своем желании быть вместе до самой старости. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова рвется в ЗАГС, но ее избранник женат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.