Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 «золотых» правил плоского живота

  • 5 «золотых» правил плоского живота
  • Смотрите также:

Более того, сама гормональная система позаботилась о том, чтобы жировые отложения сосредотачивались именно в области живота, ягодиц и бедер. Однако, когда женщина одевает купальник, ей хочется иметь плоский красивый живот и изящную талию.
Для полноценного функционирования репродуктивной системы в организме женщины должно быть от 12 до 15% дополнительного жира. Как правило, эти цифры видны только специальным медицинским приборам и на красоту тела они не влияют. Если же дополнительный жир можно разглядеть не только медицинскими приборами, но и в зеркале или сквозь тонкий трикотаж, то здесь уже нужно задуматься о похудении.
Так, медики призывают к похудению женщин с объемом талии более 80 см при невысоком росте, 82 см — при среднем росте или 89 см — для рослых дам. Если же объем талии больше объема бедер, то садиться на диету запрещено, следует обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Основные принципы диеты и результаты
В большинстве случаев выступающий животик и бока — это гормональный вопрос. Проблема усугубляется после 30 лет и рождения ребенка. Поэтому между избавлением от живота и налаживанием обмена веществ можно поставить знак равенства.Наладить обмен веществ можно и без таблеток. Для этого необходимо отказаться от употребления соевых продуктов, алкоголя и любой еды ненатурального происхождения.
Второй момент диет — наладить процессы пищеварения. Для этого следует нормализовать работу всех органов ЖКТ, ни в коем случае не переедать и не испытывать голод. Правильное, сбалансированное питание и достаточное употребление жидкости прекрасно справятся с этой задачей.
Диета для плоского живота продолжается от семи до 14 дней. За это время можно избавиться от нескольких сантиметров в области талии. Диету можно повторить через месяц.
Пять «золотых» правил плоского животика
Все знают сто локальное похудение — это миф. Однако никто и ничто не может помешать избавиться от нескольких сантиметров в области талии. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:
1. Полностью отказаться от алкоголя, который не только разжигает аппетит, но и негативно сказывается на работе гормональной системы. Например пиво провоцирует выработку женских половых гормонов, избыток которых в в виде жировых отложений откладывается как раз в области живота и талии.
2. Дробное питание. Кушать необходимо пять-шесть раз в сутки. При этом нужно побеспокоиться о том, чтобы организм получал достаточное количество белка. Лучший выбор белка — это белая рыба, постное мясо, морепродукты, творог и яйца.
3. Ежедневно следует употреблять пищу, содержащую омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Данные элементы присутствуют в красной рыбе, миндальных орехах, льняном масле. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты активизируют жиросжигающий белок, который способен «растворять» застарелые жировые отложения в организме.
4. Каждый прием пищи должен содержать клетчатку, которая стимулирует перистальтику кишечника, способствует лучшему перевариванию и усвоению пищи, а также эффективно борется с накоплением газов и вздутием живота. Источник качественной клетчатки — это не отшлифованное зерно. При этом крупу перед варкой следует замачивать всю ночь и даже больше. Это необходимо для того, чтобы процессы ферментации высвободили и активировали полезные вещества в зерне.
5. Есть много овощей и фруктов, которые сделают наполненность желудку, а также снабдят организм витаминами и минералами, нужными для нормализации обмена веществ.
И общее правило для всех диет — выпивать в сутки больше двух литров чистой воды. Именно вода очищает кишечник, разжижает кровь, а значит, обмен веществ ускорится, и продукты распада будут быстрее покидать организм.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 «золотых» правил плоского живота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.