Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков ушёл от жены?

  • Сергей Безруков ушёл от жены?
  • Смотрите также:

Не исключено, что причиной стала супружеская измена. В браке Сергей и Ирина прожили пятнадцать лет. впрочем, родственники актёра рассказали, что они с женой уже некоторое время не живут вместе. 
По словам светских сплетников, причиной расставания и грядущего развода стала измена Безрукова с 31-летней актрисой из Петербурга Кристиной Смирновой, которая родила артисту двоих детей. Шестилетняя Саша и четырёхлетний Иван живут с мамой, но, как когда-то признался отец Сергея, часто приезжают к ним погостить в дом в Подмосковье. Приезжает к ним и сам Сергей, хотя официально так и не признал. 
Вместе с Ириной общих детей они не нажили, а единственный сын Безруковой от предыдущего брака 25-летний Андрей Ливанов несколько месяцев назад умер от несчастного случая. 
Журналисты обратились к друзьям знаменитых супругов за комментариями, но те ответили, что у Ирины и Сергея всё замечательно и они по-прежнему вместе. сама Безрукова посчитала, что вопрос о расставании с мужем – это розыгрыш и потому наотрез отказалась комментировать новость. Не исключено, что это – чья-то злая шутка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков ушёл от жены?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.