Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Сергей Безруков разводится с женой

  • СМИ: Сергей Безруков разводится с женой
  • Смотрите также:

В интернете появилась информация, что крепкий брак четы Безруковых развалился. Об этом журналистам рассказали коллеги Сергея из театральных кругов. Да и сама Ирина в своих соцсетях в последнее время публикует странные статусы, намекающие на расставание: «Ну разве вы не думаете, что лучше недолго быть невероятно счастливым, даже если потом это теряешь, чем жить долго и не испытать подобного». Одной из причин разрыва инсайдеры называют вторую семью 41-летнего актера, где у него подрастают двое детей.

 

Сергей и Ирина Безруковы

  Ирина и Сергей Безруковы вместе уже 15 лет. Со стороны их брак казался идеальным, но летом прошлого года корреспонденты одного из российских изданий откопали «скелет в шкафу» известного актера. Оказалось, что у Безрукова есть двое внебрачных детей – 6-летняя Саша и 4-летний Иван от 31-летней актрисы из Петербурга Кристины Смирновой. В прессе даже появились фотографии звездных отпрысков. Кстати, из-за этих снимков журналистам пришлось несладко – Безруковы не так давно выиграли несколько судов со СМИ, которые распространили фото.   Вопрос с детьми так и остался открытым. Безруков не подтвердил эту информацию, заявив, что не собирается делать свою частную жизнь достоянием общественности.   Еще одним фактором, который повлиял на крепость семейных уз, могло стать психологическое состояние Ирины. В середине марта умер единственный сын актрисы – 25-летний Андрей Ливанов. В это время Безруковы находились на гастролях в Иркутске. Ирина тут же вернулась в Москву, а вот Сергей на прощание с пасынком так и не приехал.   На вопрос о разводе актриса отвечает: «Вы звоните из программы «Розыгрыш»? Я не буду это комментировать». После заявлений о расставании она опубликовала в своем Instagram свежую фотографию, якобы невзначай давая понять злопыхателям, что у них все хорошо и они с мужем по-прежнему вместе - на снимке актеры вместе и выглядят довольно счастливыми. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Сергей и Ирина Безруковы

Ирина Безрукова: Мы провели прекрасную неделю с Сережей, в Казани.. Отдыхали .. А теперь - за работу!!                 ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА                ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Сергей Безруков разводится с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.