Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безнадежная коматозница воскресла после молитвы родных

  • Безнадежная коматозница воскресла после молитвы родных
  • Смотрите также:

Юная американка несколько дней пролежала в коме, и врачи объявили ее родителям, что мозг девушки умер. Но когда пациентку отключили от аппаратов жизнедеятельности, она неожиданно воскресла.

Очнулась после комы


14-летняя жительница штата Айова Тейлор Хили решила покататься на капоте автомобиля во время веселья с друзьями. При резком развороте машины девочка слетела на шоссе, ударилась головой и потеряла сознание. Скорая помощь доставила ее в ближайшую больницу, где у Тейлор диагностировали тяжелейшую травму мозга.


Очнулась после комы


Следующие 7 дней она провела в искусственной коме, которая необходима для процесса заживления мозга. Уже тогда медики невысоко оценивали ее шансы, но вскоре Тейлор еще и перенесла обширное кровоизлияние в мозг. Это стало причиной частичного сползания мозга в позвоночный канал. В медицине подобное явление всегда означает точку невозврата. Врачи объявили родителям девушки, что шансов больше нет, и ее мозг умер.


Медики попросили папу и маму Тейлор всерьез задуматься о возможности передачи ее органов для пересадки нуждающимся. Однако в больницу к девушке решил заглянуть друг семьи, практикующий мануальный терапевт Джефф Стикель. Он заявил, что Бог попросил его поддержать Тейлор. Родители сообщили Джеффу, что их дочь в коме, но мужчина попросил о возможности чтения совместной молитвы рядом с ней. Он положил ей руку на шею и произнес слова молитвы.


В тот же день позднее врачи сняли Тейлор с аппаратов, но девушка вдруг начала дышать самостоятельно. Ее снова подключили к технике, и вскоре жертва тяжелейшей травмы мозга стала демонстрировать признаки улучшения мозговой активности, даже попытавшись заговорить. Долгие месяцы понадобились ей для реабилитации, но Тейлор прошла весь этот путь, и недавно успешно закончила школу. Родители считают ее выздоровление настоящим чудом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Безнадежная коматозница воскресла после молитвы родных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.