Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американка родила 12-го сына и снова собирается стать мамой

  • Американка родила 12-го сына и снова собирается стать мамой
  • Смотрите также:

Катери и Джей Швандт из города Рокфорда в штате Иллинойс хотят пойти на рекорд по количеству родных детей. Еще даже не покинув стены роддома, 40-летняя женщина заявила, что в скором времени снова вернется сюда. «Мы не оставляем надежды подарить нашим мальчикам сестру», - объяснил многодетный отец в интервью журналистам.

Новорожденный

  Старшему ребенку этой удивительной американской супружеской пары сейчас 23 года, младшему – всего несколько дней. Поздравить Катери и посмотреть на новорожденного в роддом пришли все ее 11 сыновей во главе с супругом. «Мы никогда не спрашиваем пол будущего ребенка, это каждый раз для нас большой сюрприз. Правда, в последнее время все чаще мечтаем о дочери», - рассказала мать «футбольной команды».

Интересно, что многодетная женщина тоже росла в большой семье. У нее было 13 братьев, и поэтому Катери прекрасно знает, как находить язык со всеми мальчиками. Отцу сорванцов, Джею Швандту на первых порах было труднее. «Такое впечатление, что постоянно находишься в спортивной раздевалке, где все галдят, шумят и так и норовят друг друга поддеть», - сравнил он.

 

Многодетная семья

 
Теперь многодетный отец хочет узнать, что такое быть папой лапочки-дочки. «Это должно быть потрясающе. Только представьте, ее будут обожать и защищать все старшие братья!» - загадывает Швандт.

Пока же его первенец, 23-летний Тай, с удовольствием нянчится с братиками. По словам юноши, он рад быть частью такой большой семьи, и ответственность за младших сделала его более собранным и дисциплинированным.

«Уже скоро мы начнем работать над появлением дочки, ну а если опять появится сорванец, ничего страшного, значит, получится в другой раз», - улыбается многодетный папаша.

Для справки:

Самая многодетная семья, согласно Книге рекордов Гиннеса, была в 18 веке в России. Жена шуйского крестьянина Федора Васильева произвела на свет 69 детей.
Если же говорить о наших современниках, пальма первенства принадлежит жительнице Чили Леонтиде Альбине. За 40 лет она родила 55 детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Американка родила 12-го сына и снова собирается стать мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.