Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сенсация: вдова Джонна Леннона была любовницей Хиллари Клинтон

  • Сенсация: вдова Джонна Леннона была любовницей Хиллари Клинтон
  • Смотрите также:

Во время презентации собственной коллекции кухонной посуды 81-летняя художница-авангардистка, певица и ЛГТБ-активистка Йоко сделала шокирующее признание. В ответ на рядовой вопрос журналистов, каковы, по ее мнению, шансы госсекретаря США на победу в президентской гонке, вдова легендарного «битла» неожиданно разоткровенничалась, заявив, что имела интимную связь с Хиллари, и у них был непродолжительный, но очень страстный роман.  

Йоко Оно

Йоко Оно

 

Йоко Оно никогда не скрывала, что в ее жизни были не только мужчины, но и женщины. С представительницами своего пола у художницы были отношения, до, во время и после всех ее трех официальных браков. Одной из сексуальных партнерш вдовы Джонна Леннона была будущая жена 42-го президента США Билла Клинтона.

«Мы тесно общались с Хиллари в 70-е годы. У нас был роман, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а она училась в Йельском университете. Мы вместе боролись против авторитарного патриартаха, выступая за сексуальное равенство», - рассказывала Йоко Оно, отметив, что Хиллари Клинтон изумительный человек, которому она желает только победы.

 

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

 
Приоткрыв очередную тайну своего прошлого, деятель искусств и ЛГТБ-активистка выразила надежду, что с приходом к власти госсекретаря США представители сексуальных меньшинств получат больше прав. Однако по мнению американских политологов, разоткровенничавшаяся знаменитость посадила экс-любовницу «в лужу», и теперь Хиллари Клинтон придется срочно предпринимать меры по восстановлению репутации. В противном случае ее шансы на победу в президентских выборах 2016 года сильно уменьшатся.

Для справки:
Хиллари и Билл Клинтон поженились в 1975 году. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сенсация: вдова Джонна Леннона была любовницей Хиллари Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.