Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подопытные дети бандеровщины

  • Подопытные дети бандеровщины
  • Смотрите также:

Информационная война, развернутая львовско-киевской сворой, уже давно перенесена в область отношений различных возрастных категорий граждан Украины. Одной из первых жертв этой войны стали дети.

Украинские [граждан Украины] дети, склонные к восприимчивости, легко адаптируемые образовательной системой, послушные «родительской мудрости», в своем большинстве с четырех лет знают, что бояться надо Путина, Россию и русских, которых для них изготовили в виде страшных и непонятных субстанций, грозящих и опасных.

Детей отравляют ненавистью и сознательно ограниченные воспитатели детских садов, и учителя младшей школы, как правило, с условным воспитательным и учительским образованием на уровне районных педучилищ.

Для них сине-желтое телевидение остается единственным «окном в истину», а услышанное и понятое своим усеченным сознанием учителя и воспитатели активно вталкивают в сознание детей. Причем к этому их не обязывает круг профессиональных компетенций, если не считать разнообразных «уроков патриотизма», дней вышиванок и шевченковских утренников.

* * *

В украинское детство, которое пока отличается от донецкого детства отсутствием взрывов ракет и снарядов, боеголовок, попадающих в песочницы, оторванных конечностей… настойчиво, а кое- где уже с учетом учебных планов впихивают войну.

Теперь война просто обязана стать достоянием украинской детворы. Война приветствует детвору с экранов телевизоров, война приходит на занятиях и политинформациях, ставших обязательными во многих школах, война стучится на уроках труда, где девочек обязывают шить маскировочные сети и «кикиморы».

Своеобразным «детским налогом» выглядит спущенная из министерств обязанность школ и детских садов «поставлять в войска» детские рисунки «воинам АТО». Уже нередки случаи серьезных конфликтов между администрациями школ и родителями, которые не хотят, чтобы их дети поддерживали своими рисунками карателей добровольческих батальонов, которые убивали русских и украинских детей «по ту сторону АТО».

Чудовищность ситуации именно в том, что дети, ничего не понимающие в происходящем, дьявольской волей детоубийц из администрации президента Украины, Кабмина, Верховной рады становятся частью украинской человеконенавистнической политической машины.

Вашингтонским шестеркам Киева, запачканным чужой кровью, нужен массовый психоз, в чем они, надо признать, преуспели, а дети это самый незащищенный материал для этого.

В неокрепшем детском сознании, и без того пораженном нежеланием читать и познавать, уколотом голливудской дрянью и игровым ОНЛАЙНОМ (от укр. лайно - грязь), сегодня сознательные взрослые упаковывают ненависть и страх. Зачастую это делают изощренно, используя педагогическую методику сотрудничества родителей и детей.

В детсадах устраивают субботники по оборудованию бомбоубежищ,устраивают конкурсы родителей и детей «Как вести себя при обстрелах». И это происходит в регионах, где военные действия не идут и происходить явно не будут. Но сверху приказали создавать эмоциональный фон…

Хотя «строительство» бомбоубежищ явно не идет ни в какое сравнение со школьными кулинарными ярмарками, где учителя и дети торгуют «кровью сепаратистов», «жареными москалями», «запеченными кацапами» и прочим «креативом», родившимся в уродливом сознании украинской национальной педагогики.

* * *

Не могло уйти от бдительного бандеровского ока Министерства образования и науки празднование Дня Победы. Распоряжения из Киева (которые стыдливо прятали в школьных учительских) строго запрещали мероприятия с раздачей георгиевских ленточек. Уроки памяти, на которых ранее приглашали ветеранов, рекомендовали проводить с «ветеранами АТО», с обязательным просмотром «кино о киборгах с донецкого аэропорта». Акценты празднования рекомендовали перенести на «День памяти» 8 мая, на популяризацию новой символики - «опиумного мака». Маками обязали украсить и фасады школ, и окна кабинетов.

1 мая на майдане Незалежности опыты над детьми ставили замглавы администрации президента Ростислав Павленко, глава Украинского института национального беспамятства Владимир Вятрович, а также замминистра образования Павел Полянский. Принять участие в шоу детей призывала супруга Порошенко, хотя лично проигнорировала свою затею, отдав ее на откуп «придворным шестеркам».

Детей заставили собирать из воздушных шариков цветок мака, который после запустили над пропахшим полицайской изменой Киевом. Заверения организаторов, что в выходной день дети делали это добровольно, критики не выдерживает, ибо степень нынешней «детской добровольности» хорошо известна…

* * *

Денег и энергии Киев не жалеет. Вбухивая серьезные средства в пропаганду ненависти, власти параллельно лишили детей младших классов бесплатных обедов, много детей-льготников уже не будут ездить на бесплатном транспорте, пользование школьными учебниками теперь будет платным.  Украинское государство гарантирует бесплатные учебники лишь детям-сиротам, детям-инвалидам, детям, лишенным родительской опеки, а также детям-льготникам.

Как и предполагалось, депутаты усложнили жизнь родителям, чьи дети ходят в садик. Теперь за питание малышей в городе придется платить 60% стоимости (было 50%), а в селах – 40% (было 30%).

Учащихся ПТУ лишили не только питания, но и стипендий.

На фоне создания волонтерских организаций по плетению маскировочных сеток власти сокращают финансирование бюджетных внешкольных клубов, кружков и спортивных секций.

Как говорится, все лучшее - детям. А лучшее, по мнению порошенковщины, – это ненависть, матерщина и готовность умирать за турчиновых, аваковых и яйценюков…

* * *

В процессе формирования ненависти к России, русским, Донбассу, «сепаратистам» и им сочувствующим, помимо системы образования, активно участвуют и сами свидомые (а чаще всего просто дурные) родители.

Они с радостью отправляют своего сынишку лупить чучело Путина за 10 гривен и покупают ему футболку с надписью «ПТН-ПНХ». Они по-лошадиному ржут, когда их дети хором кричат переполненную отборным матом антипутинскую футбольную речёвку, а то и сами разучивают ее с наследниками.

Сознательно или бессознательно родители переносят свои комплексы и завистливую нелюбовь к русским или донецким на своих питомцев, значительная часть из которых, вне всякого сомнения, по достижении совершеннолетия побежит в Россию прятаться от мобилизации или просто зарабатывать нелегкую хохляцкую копейку «почтиевропейского» гастарбайтера…

Без преувеличения можно сказать, что около 40% украинских подростков (независимо от этнической принадлежности) уже заражены вирусом русофобии. Среди детворы уже в обиходе ругательство и обзывание «Ты 119d6 – русский!».

* * *

Бесконтрольная, но адресно направленная и указанная ненависть, фактическая легализация детской матерщины (той, что в адрес Путина) уже привела к крайне печальным последствиям – отсутствию морального торможения.

Ведь если родители, а то и учителя не просто игнорируют, но и поощряют твои матерщинные ругательства, чего уж стесняться?

Авторитеты повержены вместе с падающими статуями Ленина, правоохранительные органы, которых во время майдана превратили в ничего не значащих «людей в мусорской форме», перестали быть сдерживающим фактором.

Сегодня любой сопляк с членством в «Правом секторе» может запросто послать подальше не только абстрактного Путина, но и конкретного офицера милиции.

Стимулирование доносительства уже привело к нескольким фактам, встряхнувшим даже потерявшее нравственные ориентиры украинство. В Одессе сын донес на отца в СБУ, а в Киеве ученики донесли на учительницу. Обвинения идентичны – отец и учитель нелояльны к режиму, а значит - сепаратисты.

* * *

Затянувшаяся болезнь Украины уже однозначно будет продолжена рецидивами, которые будет продуцировать отравленное сегодня детство. Ненависть к указанному врагу уже переносится на ненависть к своему ближайшему окружению. Стремительный рост бытовой преступности подтверждает это. Признаками юного украинца уже стали мат и ксенофобия, пока еще завернутые в патриотическую вышиванку. Высокодуховная (по убеждению политических пастырей) национальная молодежь станет гопниками. А вскормленные властями стукачи в итоге сдадут и самого Порошенко, и пастырей. Это уже не раз случалось в истории Украины, случится и теперь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Подопытные дети бандеровщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.