Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший ассистент обвинил жену Робби Уильямса в сексуальных приставаниях

  • Бывший ассистент обвинил жену Робби Уильямса в сексуальных приставаниях
  • Смотрите также:

Известный британский певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд оказались в центре крупного скандала, как сообщают международные СМИ. На пару подали в суд, обвинив супругов в сексуальных домогательствах.

Как стало известно, судебное разбирательство инициировал 57-летний Жиль де Бонфилс, который ранее являлся личным ассистентом звездного семейства. По данным британского издания The Mirror, мужчина заявил, что в прошлом он не раз подвергался сексуальным домогательствам, когда посещал дом, где живут супруги.

Из искового заявления, которое Жиль де Бонфилс уже направил в суд, стало известно о том, что 35-летняя киноактриса Айда Филд приглашала его в различные помещения дома, находясь при этом в полуобнаженном виде. Во время подобных эпизодов супруга Робби Уильямса, по словам истца, просила его дать оценку ее телу и донимала расспросами об интимных сторонах личной жизни ассистента.

Информацию о случившемся уже прокомментировал пресс-секретарь Робби Уильямса: сообщается, в частности, что Бонфилса ранее уволили за некий серьезный проступок. И теперь именно поэтому он стремится отомстить звездной паре, испортив репутацию супругов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший ассистент обвинил жену Робби Уильямса в сексуальных приставаниях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.