Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллиардер Неклюдов вернёт внука на перевоспитание

  • Миллиардер Неклюдов вернёт внука на перевоспитание
  • Смотрите также:

16-летний подросток заставил девушку пройтись голой в парке Горького, а другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи [видео]

Всего за несколько дней - почти 600 тысяч просмотров на YouTube. И несколько тысяч гневных комментариев. Многие от увиденного в шоке. Но каждый час видео просматривают тысячи новых пользователей. На экране случайный прохожий соглашается за деньги выпить… чужую мочу, а гулявшая по парку девушка не прочь пройтись на публике в чем мать родила.

Автор скандального видео, как оказалось, - 16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, главы крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео» (см. «А в это время») и нескольких других компаний. Мама школьника Григория Мамурина владеет в родном для семьи Хабаровске сетью фитнес-клубов. А подросток Гриша вот как здорово проводит время в Москве… Для него это такое шоу. Молодой человек начал вести свой видео-дневник.

УЛИЧНЫЙ СТРИПТИЗ И КРАСНАЯ ИКРА ДЛЯ БОМЖЕЙ

«Сегодня мы приехали в Парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег…» - улыбается Гриша в камеру (видео - на нашем сайте kp.ru).

Следующие кадры - он ходит по аллеям парка и пристает к прохожим.

- Слушайте, а если я вам деньги предложу, вы готовы выпить моей мочи? - предлагает школьник группе девушек-сверстниц. - Тысяч десять, пятнадцать?

Те смущенно разбегаются. А вот сидевший на лавочке потрепанного вида молодой мужчина при виде хрустящих купюр начинает сомневаться. В итоге сговариваются на десяти тысячах. Отходят за какие-то строения. Мужик выпивает.

Но не все так плохо - парень лет двадцати пяти, к которому Гриша Мамурин подходит с таким же предложением, тут же лупит его в голову с правой. Видеоблогер кувыркается на газоне и пускается наутек.

Дальше мальчик-мажор пристает у Москва-реки к девушкам, предлагая раздеться «прямо здесь».Одна девица не против. За 15-то тысяч. Тут же сбрасывает с себя все, кроме трусиков и в таком виде прохаживается по набережной…

В качестве финала Гриша показывает, как покупает в магазине две банки красной икры по 2500 рублей и угощает ею бомжей.

Что в голове у этого Гриши? И зачем он все это делает?
С недавних пор молодой человек начал вести свой видео-дневник, в котором ставит оригинальные эксперименты. Фото: Youtube

«Я ЖЕ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ»

У Гриши - в 16 лет! - есть собственный пресс-секретарь. Договари 1669d ваемся об интервью. Встречаемся у все того же Парка Горького. С виду Гриша Мамурин - обычный такой подросток. На видео он сидит за рулем крутого белого «Мерседеса» в обществе юной голоногой красотки. И интервью нам он дает на заднем сиденье того же «Мерса». Как выясняется, прав у 16-летнего Гриши пока нет, ездит с водителем.

- Учился в Хабаровске до 6 класса, потом переехал сюда с семьей, - рассказывает о своем творческом пути Гриша. - Я тогда занимался теннисом и в Москву мы перебрались из-за моего спорта. Но вскоре я свою карьеру завершил и ушел с головой в учебу. Сейчас занимаюсь только ей. Ну, не считая проекта. Поступаю в МГИМО, на факультет международного бизнеса. Эта сфера мне всегда была интересна. Потому что вся моя семья в этом крутится.

- Вот станешь дипломатом, бизнесменом или политиком - а на тебя такой вот компромат, сделанный собственными руками.

- В этом нет ничего криминального. Я же никого не заставляю. Я лишь показываю зрителям, на что способно общество ради денег.

- Для чего ты снял скандальное видео?

- Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, что-то интересное, что будет нравиться людям, что-то оригинальное.

- Читал комментарии в интернете? Люди ругаются: ты - мальчик-мажор, из богатой семьи, а для кого-то деньги, которые ты предлагаешь, серьезные суммы…

- Ну это же элемент шоу. Подобное мы видели и на MTV, и розыгрыши-пранки разнообразные. Поэтому мне непонятно, чего ко мне прицепились! Целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале. Причем бесплатно.

- Откуда деньги, которые ты раздавал прохожим? Дедушка дал?

- Это мои карманные деньги. Родные не знали о проекте (теперь уже узнали, подробности - под рубрикой «А в это время» - ред.). То есть, это, естественно, их деньги. Но это мои личные накопления - деньги мне когда-то давались родными. На дни рождения, например. Я скопил хорошую сумму. Плюс это коллективный проект, деньги друзей. У нас образовался некий капитал, на который мы все это и делаем. Нет такого: дедушка, дай мне 100 тысяч рублей, я пойду заставлю людей пить мочу!
Виктор ГУСЕЙНОВ
Гриша: Я не понимаю, почему такое количество негатива именно ко мне?!
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- У тебя целая команда единомышленников?

- Я, оператор, плюс человек, который занимается рекламой и человек, с которым мы генерируем все идеи.

- То есть на достигнутом останавливаться не собираешься?

- Да. В следующем видео, например, девушка согласилась лизнуть подошву моего ботинка от начала до конца за десять тысяч рублей. Думаю, будет интересно посмотреть на это все. Это происходило здесь же, в Парке Горького.

- А у тебя лично какие чувства возникают, когда люди подписываются на что-то такое ужасное?

- Я не осуждаю этих людей. Считаю, что у каждого есть такие ситуации или проблемы, которые вынуждают это делать… Мы не знаем, как мы сами бы себя повели, если бы у нас были такие проблемы.

- В твоей жизни были случаи, когда ты оказывался в такой же ситуации?

- Надо вспомнить… Сразу не скажу. Думаю, были. Но не такие, конечно, чтобы пить мочу.
Эта дама согласилась обнажиться прилюдно за небольшую сумму. Фото: Youtube

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дед потребовал вернуть внука в Хабаровск. На перевоспитание

68-летний Игорь Неклюдов - известный на Дальнем Востоке бизнес-магнат. Основал около 10 крупнейших компаний Хабаровского края. Самая мощная - «Дальрео», активы которой - крутые офисные здания. Сейчас ею официально владеет его дочь Лариса Мамурина - мама прославившегося Гриши. Неклюдов же контролирует местный телеканал «Даль-ТВ» (это партнер краевого представительства «ТНТ»), сеть кинотеатров, фитнес-клубы «World Class», сауны «Даль У». Плюс - у него самый большой туристический комплекс в регионе «Заимка Плюснина». Общий объем бизнеса, по неофициальным данным, оценивается примерно в 150 миллиардов рублей.

Начинал Неклюдов еще в 90-х - в самый расцвет криминальных группировок. Ходил под колпаком УБОП, некоторые его компании были фигурантами уголовных дел. Но тем не менее, Игорь Михайлович остался чистым и ни разу не сел на скамью подсудимых. Возможно, помогала дружба с экс-полпредом и экс-губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым.

Папу Гриши - своего зятя - Неклюдов устроил тоже неплохо. Константин Мамурин в прошлом спортсмен: занимался карате киокушенкай. А сейчас у него своя строительная компания в Москве - “Лэндком”.

А 22-летняя сводная сестра Григория уже пятый год живет и учится в Лондоне. Девушку зовут Анна-Мария. Она пять лет назад засветилась в криминальной хронике - девушку в центре Хабаровска среди бела дня похитили бандиты. Потребовали выкуп - 500 миллионов рублей. Потом сбили сумму до 100 миллионов. В итоге обменяли Анну-Марию на 50 миллионов, а спустя пару дней всех похитителей задержали.

Скандал с «социальными экспериментами» внука до деда, Игоря Неклюдова, уже докатился. И, по словам людей, близко знающих семью, Неклюдов в бешенстве:

- Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором.

По всей видимости, Григорий отправится вслед за сводной сестрой - в Лондон.

ВЗГЛЯД с 6-го ЭТАЖА

Дуринотерапия

Юный наследник хабаровского бизнесмена совершенно искренне не понимает, что такого предосудительного он совершил. Ведь люди, унижающиеся за деньги, не менее ужасны. Особенно тот, кто соглашается пить из баночки. Жаль, что раздевшаяся за 15 тысяч девушка так и осталась безвестной прохожей. Что-то мне подсказывает: она, как и Гриша, пожала бы плечами - «А что такого? Вон стриптизерши за деньги раздеваются и не только».

Грише, видимо, спать не дают лавры скандалиста Павла Дурова. Помните, как основатель «ВКонтакте» разбрасывал на Невском пятитысячные купюры? Строил из себя Воланда, наблюдал, как жалкие людишки теряют человеческое обличье, вырывая друг у друга деньги. Тоже новый кумир миллионов.

Гриша и все, кто фигурирует в его видео, - молодые люди, явно выросшие в последнюю четверть века. Время реалити-шоу, клипов, похожих на порно, «лайков» под видео, от которого выворачивает желудок... Стать знаменитым легко - надо просто удивить, неважно чем. И да, деньги не пахнут, естественно. Эти установки культивируются и льются в юные мозги многие годы. Так что Гриша со товарищи - вполне закономерный результат этой «дуринотерапии».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Миллиардер Неклюдов вернёт внука на перевоспитание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.