Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В колледже имени П.И.Чайковского подрались студенты-пианисты

  • В колледже имени П.И.Чайковского подрались студенты-пианисты
  • Смотрите также:

В российских СМИ появились подробности ЧП, случившегося в музыкальном колледже имени П.И.Чайковского. Как оказалось, драка между учащимися произошла после того, как один из первокурсников несколько раз обвинил своего старшего товарища в склонности к гомосексуализму.

Напомним, ранее стало известно о потасовке, которую пианисты устроили прямо в стенах учебного заведения - учащиеся музыкального колледжа имени П.И.Чайковского, как оказалось, подрались из-за оскорблений. Именно так один из участников драмы оценил обвинения в гомосексуализме, вызвав первокурсника Игоря на поединок.

По словам 19-летнего молодого человека, спровоцировавшего драку, первокурсник ранее устроил ему настоящую травлю, неоднократно публикуя в социальных сетях обвинения в гомосексуализме.

Уточняется, что ЧП произошло, когда первокурсник находился в раздевалке - юноша был некоторое время назад отчислен, но пожелал восстановиться и принес в колледж необходимые документы. По словам очевидцев, 19-летний студент отделения «Фортепиано», увидев обидчика, нанес ему несколько ударов. Кроме того, стало известно, что молодой человек намеренно выжидал, когда ему представится возможность прилюдно с ним разобраться, сообщили другие студенты.

Проходивший мимо преподаватель увидел потасовку, происходящую в раздевалке, остановив драчунов. Однако молодые люди продолжили выяснение отношений на улице. Позже старший из студентов, с которым удалось пообщаться журналистам, пояснил, что чувствовал себя оскорбленным. Сначала ему с угрозами и оскорблениями звонили с незнакомых телефонных номеров, а потом, в присутствии других учащихся, назвали геем. Когда началась травля в соцсетях, терпение молодого человека лопнуло.

Молодой человек пояснил, что не смог сдержаться, когда увидел своего обидчика. Кроме того, он смутно помнит, что произошло из-за полученной в драке травмы головы. Вместе с тем, в его отношении уже было возбуждено уголовное дело. Наказан и его оппонент - руководство колледжа отказало ему в восстановлении.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В колледже имени П.И.Чайковского подрались студенты-пианисты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.