Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер снимется в сериале «Области тьмы»

  • Брэдли Купер снимется в сериале «Области тьмы»
  • Смотрите также:

Брэдли Куперу нужно пересмотреть свой график и найти там «окно» для съемок в новом сериале канала CBS. Как сообщает интернет-портал Deadline, Куперу предложили роль в телеадаптации фильма «Области тьмы», в котором снялся актер в 2011 году.

Тогда, как мы помним, Купер играл пьющего писателя-неудачника, у которого не хватает то ли ума, то ли силы воли, чтобы привести свою жизнь в порядок. Все меняется после того, как он встречает своего давнего знакомого, который делится с ним экспериментальным препаратом. Суть секретных таблеток заключается в том, что они действуют на определенные участки мозга, активизируя его и улучшая работоспособность. Путем проб и попыток герой Купера Эдди Мора находит идеальную дозу препарата и теперь перед ним открыты все двери. Отметим, что фильм заканчивается желанием Моры баллотироваться в сенаторы, а затем в президенты США.

Сериал, как сообщают создатели, продолжит эту идею. Но сюжет с Купером будет второстепенным. Теперь на первый план выходит Брайан Финч в исполнении Джейка МакДорма. Финч также принимает NZT и вынужден сотрудничать с ФБР, используя свои экстраординарные интеллектуальные способности для решения особо запутанных случаев. Без ведома ФБР Брайан поддерживает тайную связь с сенатором Эдвардом Морой, у которого есть планы относительно его нового протеже.

Кстати, кроме того, что Купер будет сниматься в сериале, он еще является его продюсером. Пилотная серия новой теледрамы уже готова и в скором времени будет представлена публике.

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБрэдли Купер говорит, что между ним и Рейчел МакАдамс была «потрясающая химия»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер снимется в сериале «Области тьмы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.