Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всемогущество денег

  • Всемогущество денег
  • Смотрите также:

Когда-то в советские времена в новостях был показан небольшой сюжет о том, как развлекаются дети американских миллиардеров.

Сюжет был до банальности прост: двое или трое молодых парней прилюдно сжигали стодолларовые банкноты, держа их в руках. При этом больше десяти человек (преимущественно женщины) со слезами на глазах и криками отчаяния пытались вырвать эти купюры из рук гогочущих ублюдков, которые от этого зрелища получали истинное наслаждение.

В те времена этот небольшой видеосюжет произвёл настоящий шок в советском обществе – люди глазам своим не верили, что подобное скотство возможно в двадцатом веке. Правда, были и такие, которые списали всё на советскую пропаганду, убеждающую наше население в  загнивании капиталистического общества…

И вот пришло время и нашей достопочтимой публике убедиться, что подобное падение нравов прочно укоренилось и в нашем обществе. Действительно, а чем мы хуже американцев? Разве у нас нет своих миллиардеров? Конечно, есть. И откровенного быдла среди них хватает…

Вот и безмозглый 16-летний Гриша Мамурин, внук одного российского миллиардера Игоря Нелюдова, который является главою девелопера Хабаровска «Дальрео» и нескольких других компаний, начал вести свой видео-дневник, в котором наслаждался магическим воздействием денег на российских граждан. Молодой извращенец получал настоящий кайф от всесилия денег, которые не он заработал.

Например, в Москве в Парке Горького предлагал случайным прохожим выпить стаканчик его мочи. Одного из посетителей парка ему удалось уговорить сделать это за десять тысяч рублей.

Правда, не обошлось без накладки: один из парней, которому Гриша сделал предложение угоститься мочой, влепил ему в челюсть с правой так, что «золотой» внучок полетел на газон.

Но такой поворот дела не смутил этого морального урода, и он нашёл девушку, согласившуюся прилюдно раздеться догола…

Молодой человек объясняет своё поведение тем, что он захотел сделать собственный канал на YouTube, который будет оригинален по своему содержанию и будет нравиться людям. Вот он и решил сделать проект, чтобы показать, что в наше время могут делать деньги с людьми.

При этом он отвергает любую критику в свой адрес: «Ну, это же это элемент шоу. Я не понимаю, почему такое количество негатива именно ко мне?! Подобные шоу мы прекрасно видели и на MTV, и розыгрыши-пранки разнообразные. Поэтому мне непонятно, чего ко мне прицепились! Целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале. Причем бесплатно»…

Почему «золотые» подростки развлекаются подобным образом? Да потому что прекрасно знают, что им за это ничего не будет. А, как известно, вседозволенность, основа любого порока…

И это *** собирается поступать в МГИМО...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Всемогущество денег


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.