Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4 способа вылечить депрессию без лекарств

  • 4 способа вылечить депрессию без лекарств
  • Смотрите также:

Британские ученые на днях заявили о том, что прием антидепрессантов наносит здоровью человека больше вреда, чем пользы. В некоторых особо запущенных случаях депрессии прием лекарств абсолютно необходим, но существуют эффективные способы безлекарственного лечения этого психического расстройства. 

Лечение депрессии


К примеру, физические нагрузки является одним из самых действенных методов лечения депрессии, что было доказано в ходе многочисленных научных исследованиях. Но в первую очередь необходимо удалить из своей жизни стрессоры - людей или обстоятельства, которые приводят к повышению уровня стресса.


К примеру, если отношения с каким-то человеком стали, что называется, токсичными, то их следует разорвать. Далее ученые рекомендуют начать регулярные походы в спортзал, так как физические нагрузки укрепляют не только тело, но и душу. На третьем этапе необходимо заняться самоанализом и точно определить, что именно вызывает психологический дисбаланс, чтобы на заключительном этапе устранить эту причину.


Возможно, сделать это совсем нелегко, и для выполнения подобной задачи потребуется немало мужества и силы. Однако наш организм хочет быть здоровым, и когда ему предоставляют такую возможность, он способен творить чудеса.


Отметим, что антидепрессанты в значительной части случаев лишь маскируют проблему, но не решают ее. Без глубокого самоанализа, готовности изменять свою жизнь кардинально, справиться с депрессией нельзя. Если сама жертва депрессии не выражает желания избавиться от своих проблем, то помочь ей будет практически невозможно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 4 способа вылечить депрессию без лекарств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.