Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коллеги прокомментировали гибель актера РАМТ

  • Коллеги прокомментировали гибель актера РАМТ
  • Смотрите также:

Коллеги актера Степана Морозова, служившего в Российском академическом молодежном театре (РАМТ), считают, что его смерть стала результатом несчастного случая, а не самоубийства. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявила директор театра Софья Апфельбаум.

«В театре у него все было благополучно, он только что выпустил премьеру и был занят во всех премьерах этого сезона, никаких проблем в театре не было. Что касается личной жизни, в театре это не обсуждалось, как-то достоянием общественности не становилось, что что-то не так. Поэтому мы думаем, что возможно, что это вообще несчастный случай», — сказала Апфельбаум.

По ее словам, сотрудники РАМТ шокированы известием о гибели Морозова. «Еще вчера он репетировал до вечера, и ничто не предвещало каких-то таких событий», — подчеркнула она.

Апфельбаум также отметила, что руководство театра намерено оказать посильную помощь семье актера: жена погибшего Дарья Морозова также служит в РАМТ (супруги расстались некоторое время назад), у пары остался общий ребенок.

О гибели 38-летнего Степана Морозова стало известно 14 мая, примерно в 05:30 утра он выпал из окна своей московской квартиры. При этом сообщалось, что актер мог совершить самоубийство. В полиции уточнили, что очевидцы видели Морозова накануне заходящим домой со спиртными напитками.

Одновременно телеканал LifeNews сообщает, что Морозов тяжело переживал кризис семейной жизни и, по некоторым данным, подал на развод.

Морозов в 1998 году он окончил Челябинскую академию культуры и искусств, а затем три года работал в городском театре драмы. Первым для него спектаклем в РАМТ стала постановка Алексея Бородина «Эраст Фандорин» в 2002 году. Другие спектакли, в которых он принял участие, — «Вишневый сад», «Роман с кокаином» по Марку Леви, «Берег утопии» и Rock’n’roll по Тому Стоппарду. Также он известен зрителям по ролям в кино и сериалах. В частности, он исполнял эпизодические роли в «Каменской 2», «Ландыше серебристом», «Дорогой Маше Березиной» и «Достоевском».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Коллеги прокомментировали гибель актера РАМТ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.