Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москву охватила эпидемия переломов половых органов у мужчин

  • Москву охватила эпидемия переломов половых органов у мужчин
  • Смотрите также:

В российской столице заметно участились случаи интимных переломов у мужчин, сообщили СМИ с ссылкой на московских урологов. При этом, согласно имеющейся информации, наибольшее количество интимных травм приходится на мужчин, состоящих в браке и изменяющих своим женам.

 

перелом полового органа

 
В частности, работающие в Москве урологи озвучили следующую статистику: только за прошлый 2014 год к врачам за помощью в деликатной проблеме обратились 625 мужчин, что заметно больше по сравнению с предыдущими годами. Любопытной особенностью данной ситуации является то, что переломы половых органов чаще всего происходят у неверных мужей во время свиданий с любовницами.
 
Во многих случаях пострадавшие пытаются скрыть, при каких обстоятельствах был получен перелом, не подозревая, что медики могут легко вскрыть обман. Среди мужских объяснений чаще всего можно услышать о попадании мячом, о столкновении детородного органа с бензобаком во время поездки на мотоцикле, или о повреждении, полученном во время прогулки на лошади, поездки в автомобиле.
 
По словам специалистов, существуют физиологические нюансы, которые сопровождают интимные травмы  у мужчин. В случаях наподобие вышеприведенных примеров они не проявляются, поэтому врачи понимают, лжет или нет их пациент.
 
«Получить подобную травму можно только в том случае, если член будет находиться в эрегированном состоянии», - поясняют врачи. Специалисты уточняют, что наиболее склонны к получению этой интимной травмы мужчины со средними параметрами – 15-16 сантиметров и со стойкой эрекцией.
 
Урологи подчеркивают: попытки скрыть настоящие обстоятельства травмы вредят самим же мужчинам, так как при переломе половых органов желательно как можно скорее попасть на операционный стол. В таком случае шансы восстановить нормальную функциональность мужского достоинства после всех процедур будет выше. «Сейчас около половины всех поломавших свое достоинство мужчин пополнили печальные ряды импотентов. Теперь им поможет только специалист по фаллопротезированию», - сообщают эксперты.
 
Для справки
Характерные симптомы интимной травмы у мужчин таковы: хрустящий звук, после которого моментально исчезает эрекция и начинается обильное кровоизлияние, делающее пенис похожим на большой баклажан.
 
В виде первой помощи можно приложить к органу лед (класть только на ткань или полотенце!) и сделать тугую повязку. Обезболивающее в такой ситуации может не подействовать.
 
Некоторые врачи считают, что в позиции «женщина сверху» переломы мужского полового органа происходят чаще, чем в других положениях. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Москву охватила эпидемия переломов половых органов у мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.