Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Австралийские власти грозятся усыпить собак Джонни Деппа

  • Австралийские власти грозятся усыпить собак Джонни Деппа
  • Смотрите также:

Тогда, кроме своей жены Эмбер Херд, Депп, как оказалось, привез и двух своих друзей – собак по имени Би и Пистоль. На территории Австралии Депп и его питомцы находятся уже более трех недель, но только сейчас министр сельского хозяйства Барнаби Джойс обратил внимание на то, что голливудский актер нарушает закон.
Согласно информации от Associated Press, в Австралии действуют одни из самых строгих карантинных нормы, касающиеся животных. Это сделано для предотвращения распространения бешенства по территории страны. Ввоз домашних животных без заранее полученных разрешений и прохождения многодневного карантинного срока запрещен. Но Джонн этим законом пренебрег и привез собачек без разрешения. 
«Если вы разрешите кинозвездам, даже если это дважды самый сексуальный мужчина в мире, приезжать к нам нарушать закон, то почему бы не разрешить нарушать его вообще всем?», — прокомментировал Джойс ситуацию. 
Министр потребовал, чтобы Депп как можно скорее уладил эту ситуацию и в кратчайшие сроки вывез животных из страны. На решение вопроса актеру дали 50 часов. В противном случае Бу и Пистоля придется усыпить. Министр отметил, что готов ответить за усыпление. 
«Не думаю, что меня пригласят на премьеру «Пиратов Карибского моря» после этого», — сказал он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Австралийские власти грозятся усыпить собак Джонни Деппа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.