Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актёр Степан Морозов покончил с собой из-за развода

  • Актёр Степан Морозов покончил с собой из-за развода
  • Смотрите также:

Сегодня утром тело актёра Российского академического молодёжного театра Степана Морозова было найдено под окнами его дома. Молодой человек погиб от травм. Несовместимых с жизнью. По предварительным данным Степан покончил с собой.


Как сообщают СМИ, ссылаясь на родственников Морозова, 38-летний актёр очень тяжело переживал разрыв со своей женой и ребёнком. После развода пребывал в депрессии, и, может быть, поэтому свёл счёты с жизнью. В вечер накануне смерти актёра соседи видели, как он вечером возвращался домой с алкогольными напитками.
Примечательно, что сегодня Степан должен был сыграть в спектакле вместе с Алексеем Яниным, который сейчас находится в коме после инсульта.
Степан Морозов – лауреат премии «Триумф», сыграл несколько десятков ролей в кино и театре, снимался в телепроектах, а также в лентах «Ландыш серебристый» и «Поп». В Российском академическом молодёжном театре он играл почти пятнадцать лет.

В квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актёр Степан Морозов покончил с собой из-за развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.