Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Путина и Николая II есть одна общая черта...

  • У Путина и Николая II есть одна общая черта...
  • Смотрите также:

У Путина и Николая II есть одна общая черта. Их деятельность находилась в вопиющем эстетическом несоответствии с эпохой.

Возьмем начало ХХ века. Невероятное развитие науки и техники, бурный прогресс во всех областях, вчерашняя фантастика становится сегодняшней обыденностью. Креативный классъ не может решить, то ли сразу социализм строить по новейшему учению герра Маркса, то ли делать нормальный империализм с рулетками и кокетками как у кайзера Вильгельма. Но те и другие сходятся в признании пользы электричества. И только у правителя на уме укрепление веры православной, церкви, монастыри, хоругви, старцы, сионские протоколы и прочее посконно-духовное. Нормальным людям, конечно, этот анахронизм казался каким-то диким позорным бредом. В наше время - и такая капуста в бороде?! Допетровская дичь в эпоху радио и аэропланов? Да они там все наверху *****!

Но признавать, что наверху действительно *****, людям нелегко. Потому то очень унизительно, когда ими, такими передовыми и образованными, правят средневековые клоуны-*****. Людям хочется верить, что это не ******  насаждают свою добродетель, а подлецы - пусть даже подлецы! - преследуют какую-то корысть. Рациональные подлецы ближе людям рационального склада, чем бескорыстно *****. Не так противно.

И в слухах о том, что у Распутина 40-сантиметровый член, что он трахает царицу и один может доставить ненасытной немке удовольствие, я среди прочего вижу попытку рационализации. Потому что альтернатива - царь считает, что через святого старца с ним говорит бог - ещё ужаснее.

Так и мне сейчас хочется верить, что это у них хитрый план, заигрывание с темными массами для прикрытия воровской деятельности... Вот только что-то подсказывает, что они сами и есть темные массы. И что они не играют. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У Путина и Николая II есть одна общая черта...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.