Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда российских телесериалов покончил с собой

  • Звезда российских телесериалов покончил с собой
  • Смотрите также:

38-летний актер РАМТ Степан Морозов сегодня утром выпал из окна своей квартиры. О его смерти сообщили работники театра. Полицейские пока что склоняются к версии самоубийства.

 

Степан Морозов

  [/quote]«Морозов выбросился из окна, детали пока неизвестны, предположительно, это самоубийство», - сообщили источники «Интерфакса» в правоохранительных органах.[/quote]   Трагедия произошла около шести часов утра. Накануне вечером соседи Морозова видели, как он заходил домой со спиртным. Как дальше развивались события, предстоит установить следователям.   Отметим, что последней публикацией Морозова на своей странице в социальной сети, была новость об актере Алексее Янине, который впал в кому после перенесенного инсульта.

 

Степан Морозов. Кадр из фильма "Поп" (2010 год)

  Для справки:Степан Морозов родился в Челябинске. В 1998 году окончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств. С 1998 работал в Челябинском театре драмы. А на службу в Российском академическом молодежном театре поступил в 2001 году. Помимо ролей в театре, Морозов запомнился российским зрителям по сериалу «Каменская», «Моя Пречистенка», «Ландыш серебристый», «Я вернусь» и других. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда российских телесериалов покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.