Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи удалили 25 кг кожи с тела самого толстого человека в мире

  • Врачи удалили 25 кг кожи с тела самого толстого человека в мире
  • Смотрите также:

Американские врачи помогли жителю Великобритании Полу Мейсону, который когда-то носил звание самого толстого человека на Земле. Они удалили с его тела 25 кг лишней кожи, оставшуюся там после похудения. 

Самый толстый человек на Земле


Когда-то вес британца Пола Мейсона приближался к 450 килограмм, и он заслуженно считался самым толстым человеком на Земле. Однако Пол сумел сбросить 290 килограмм после операции гастрошунтирования, которую ему бесплатно провели на родине. Долгожданное похудение не принесло ему морального удовлетворения, поскольку на его теле остались десятки килограмм лишней кожи, от которых он никак не мог избавиться.


Самый толстый человек на Земле


Фонд обязательного медицинского страхования Великобритании отказывался удалять эту кожу бесплатно, пока Пол не докажет, что будет удерживать под контролем свой вес. Отчаявшийся мужчина был вынужден каждый день подвязывать с помощью разного рода ремней и креплений свое тело. Мейсон рассказал о своей истории по телевидению, и тогда ему решился помочь хирург из Нью-Йорка.


Самый толстый человек на Земле


К тому времени пол уже давно встречался с миниатюрной американкой Ребеккой Маунтайн, которая стала его невестой. Бывший самый толстый человек на Земле вылетел в Америку, чтобы пройти через операцию, которую ему пообещали провести бесплатно. В ходе этой процедуры хирург удалил с тела Пола более 25 килограмм лишней кожи, после чего счастливый мужчина смог прогуляться по Центральному парку Нью-Йорка подруги со своей любимой.


Я чувствую невероятное облегчение, - признался Пол. - Сейчас я передвигаю ноги легко, как будто бы мое тело состояло из тончайшей вафельной бумаги. А раньше оно казалось мне огромным тяжелым деревом. Теперь вес этого мужчины составляет 126 кг, и Пол вместе с весящей чуть более 50 кг Ребеккой думают о свадьбе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи удалили 25 кг кожи с тела самого толстого человека в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.